Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ АССАНЖА
турболуноход
turbolunokhod
"Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж в эксклюзивном интервью на RT заявил, что кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу не позволят победить на президентских выборах.
«Он оттолкнул от себя все группы истеблишмента, за исключением, возможно, евангелистов, если их можно назвать истеблишментом. Банки, разведка, военно-промышленные компании, крупные иностранные компании и так далее — все они объединились вокруг Хиллари Клинтон. То же можно сказать и о средствах массовой информации. Владельцы СМИ и даже простые журналисты поддерживают Клинтон», — сказал Ассанж в беседе с журналистом Джоном Пилджером.
Ранее Ассанж заявил, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в своей переписке признаёт финансирование террористической группировки «Исламское государство»* со стороны правительств Саудовской Аравии и Катара."

источник
https://russian.rt.com/world/news/330281-assanzh-tramp-interviu

Ну я бы не был столь пессимистичен ,как минимум одна группа американского истеблишменита должна быть горой за Трампа .Это промышленники от Caterpillar inc до детройской автотройки .По идее и нефтянники не должны как минимум возражать против Трампа . Так что шансы у Трампа все-таки есть ,хотя ,конечно , владельцы ФРС и инвест-банков с Wall-Streat -это мощнейший противник .
Впрочем , ради объективности добавлю , что  выиграть выборы Трампу недостаточно ,надо еще постараться не разделить участь Джона Кеннеди.



Posts from This Journal by “США” Tag

  • МОРПЕХ США ПРЕДЛАГАЕТ ОТДАТЬ УКРАИНУ НА РАСТЕРЗАНИЕ РОССИИ...

    "Американский морпех и популярный блогер портала SNAFU Solomon выразил свое мнение насчет скандала на тему поставок Украиной ракетных…

  • ТРАМП В ОБРАЗЕ КРЫСИННОГО КОРОЛЯ

    Американские необеральные глобалисты продолжают травлю Дональда Трампа .На днях в Нью-Йорке появилась огромная кукла Трампа в виде крысинного…

  • КАК ЭЛВИС ПРЕСЛИ СЛУЖИЛ В АРМИИ США

    Когда Элвис Пресли был молодым в США была еще призывная армия и пришлось ему отдать свой воинский долг стране .Правда , так как к тому времени…

  • КОНФЕДЕРАТОПАД В США ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Между тем несмотря на протесты белых в США продолжают сносить памятники конфедератам ,которые стояли себе 100 и более лет и никакого не трогали…

  • СКАРАМУЧЧИ ПРАВ.

    "Экс-глава по коммуникациям Белого Дома Энтони Скарамуччи в интервью ABC обвинил американскую политическую элиту в желании сместить Дональда…

  • ИСКРЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В США

    Борьба властей США с памятниками конфедератам привела к беспорядкам в городе Шарлоттсвилль ,штат Вирджиния .Вчера там врезался в толпу людей…

  • ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО .

    "Американка за рулем автомобиля упала с 7 этажа парковки.По одной из версий, женщина во время парковки могла перепутать педали Инцидент…

  • НАТО НЕ ОБЯЗАНО ЗАЩИЩАТЬ ГУАМ .

    НАТО на всякий случай заявило ,что не имеет обязанности защищать американский остров Гуам от Северной Кореи "Государства-члены НАТО не…

  • ТЯЖКО НЕМЕЦКИМ АТЛАНТИСТАМ .

    До выборов в немецкий Бундестаг осталось 45 дней . "Выборы в бундестаг: еще 45 дней" Алан Позенер (Alan Posener) "Владимира…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Жириновский на днях у Соловьёва чуть об заклад не побился, зуб давал за победу Трампа, что называется, гарантировал.
Но я разделяю позицию Сатановского : победит ли злая бабушка или гулящий дедушка - оба они кандидаты одного срока - очевидно, что Америка пошла в разнос, а в данном случае нагадить Америке больше, чем реализовать планы Белого дома невозможно никому!

В разнос Америка пошла уже в 2008-м ..Но разница между злой бабушкой и злым дедушкой все равно велика

Конечно же разница огромна. Но я исхожу из того, что, как говорится, ужасный конец порой бывает предпочтительнее ужаса без конца, то есть выбор Х.Клинтон скорее доведёт этот самый "разнос" до его логического завершения. А с Трампом скорее всего нам предстоит ещё помучиться. Увы!

Edited at 2016-11-04 05:27 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account