Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС : "МЫ ВСЕ БЛИЖЕ К ВОЙНЕ"
турболуноход
turbolunokhod
бычный человек с улицы в США был бы полностью шокирован, узнав о том, что российский президент Владимир Путин верит в очевидность широкомасштабного конфликта между Россией, США и ее союзниками по НАТО.
Дипломатические отношения испортились, а размещение НАТО противоракетных систем в Европе является прямым нарушением договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, договора о ракетах между Россией и США. Потому что эти противоракетные системы, которые НАТО размещают у российских границ, могут легко и быстро быть преобразованы или конвертированы в средства, способные запускать ракеты средней и малой дальности.
На встрече с иностранной прессой в июне этого года Владимир Путин не оставил никаких сомнений в том, что мир идет курсом, который может привести к катастрофе."


В видео разбирается речь Путина летом этого года перед иностранными журналистами о риске войны между Россией и США



Обратите внимание на утверждения Пола Крейга Робертся , что всего шесть холдингов контролируют более 90 % медиа-рынка США и они фактически прекратились в министерство пропаганды.


"Пол Крейг Робертс (англ. Paul Craig Roberts; род. 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия)) — американский экономист, политический и экономический обозреватель.Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). Работал старшим научным сотрудником Гуверовского института в Стэнфордском университете.Бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». По словам Робертса, после того как он выступил с критикой политики Джорджа Буша мл., с 2004 года ему не позволяют печататься в основных газетах страны.
Часто публикуется в журнале «CounterPunch» с критическими статьями о финансовой и экономической политике США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы.В 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и на Украине, назвав их спланированными акциями ЦРУ
В марте 2014 года охарактеризовал «Евромайдан» и смену власти на Украине как целенаправленную операцию США против России.
Резко критиковал деятельность президента США и его администрации в отношении украинского кризиса"

ИЗ ВИКИ


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account