Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НАЙДЖЕЛ ФАРАДЖ О КЛИНТОН И ТРАМПЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Найджел Фарадж -человек, стоящий за выходом Британии из Евросоюза - о том ,что должен говорить Трамп и чем грозит миру избрание Хиллари Клинтон .
"Фараж рассказывает, почему мировому правительству выгодны союзы по типу ЕС.
Как влияют правила таких экономических союзов на мелкий и средний бизнес?
Что делать Дональду Трампу в его предвыборной кампании?
Почему нельзя верить опросам общественного мнения?
Движение за сохранение суверенитета, независимости и свободы государств от мирового правительства получает в наше время широкое распространение."




Для справки :

"Найджел Пол Фараж (родился 3 апреля 1964 г.) — британский политик с 2010 года по 2016 год лидер Партии независимости Соединённого Королевства (ПНСК), должность, которую он также занимал с сентября 2006 года по ноябрь 2009 года. С 1999 года является депутатом Европейского парламента от юго-восточной Англии. Сопредседатель европарламентской фракции Европа за свободу и демократию.
Фараж является одним из основателей Партии независимости Соединённого Королевства, после прекращения членства в Консервативной партии в 1992 году из-за подписания Маастрихтского договора. После ряда неудачных избирательных кампаний от ПНСК на европейских и британских парламентских выборах с 1994 года, он получил место депутата Европейского парламента от избирательного округа юго-восточной Англии в европарламентских выборах 1999 года — первый год, когда начала использоваться система региональных списков — и был переизбран в 2004 году, 2009 и 2014 году.
В сентябре 2006 года Фараж стал лидером Партии независимости Соединённого Королевства и возглавил партию на выборах Европейского Парламента 2009 г., по итогам которых она получила вторую по величине долю голосов избирателей, победив лейбористов и либерал-демократов с преимуществом более чем в 2 миллиона голосов. В ноябре 2009 года ушел в отставку, чтобы сконцентрироваться на борьбе за место спикера Джона Беркоу на парламентских выборах в Великобритании 2010 года. Фаражу не удалось победить Беркоу, заняв третье место в избирательном округе Бакингема.
В ноябре 2010 года Фараж победил в выборах лидера партии, после отставки предыдущего. В октябре 2009 года Фараж занял 41-е место в опросе The Daily Telegraph «100 самых влиятельных правых политиков», в котором были отмечены его умение использовать средства массовой информации и успех ПНСК в европейских выборах. Фараж занял 58-е место в списке The Daily Telegraph 2010 года. В том же списке, составленном в 2012 году он уже занял 17-е место, а в 2013 — второе за премьер-министром.
В Европейских выборах 2014 года, Фараж был вновь переизбран и привел Партию независимости Соединённого Королевства к её первой победе в общенациональных выборах в Великобритании. Победа другой — не лейбористов и консерваторов — партии во всеобщих выборах произошла впервые с 1906 г.
Фараж известен своими резкими и зачастую скандальными выступлениями в Европарламенте, критикующими евроинтеграцию в рамках Евросоюза и зоны хождения валюты евро.
4 июля 2016 года ушел с поста лидера партии ПНСК"

из ВИКИ


Posts from This Journal by “Британия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. На это и надежда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account