Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИНТЕРЕСНО , ПОРОШЕНКО ДУМАЕТ КОГДА ГОВОРИТ ?
турболуноход
turbolunokhod
На днях Петр Порошенко вдруг заявил :
"«У нас нет никакого АТО, у нас агрессия Российской Федерации против суверенного, независимого государства. Когда я был избран президентом, то об этом еще очень робко говорили, и ключевая моя задача была, чтобы это признал мир — факт агрессии. Это не просто удовлетворяет наше право на правду, а это имеет соответствующие юридические последствия.
Я могу поздравить вас, потому что главная цель русских была продемонстрировать ситуацию, когда это внутренний конфликт внутри Украины, а „мы готовы быть посредниками”. Мы не дали им этого сделать»

источник http://rusvesna.su/news/1477585186

А вчера Владимир Путин рассказал о фабрике Петра Порошенко в Липецке :

"Президент России Владимир Путин заявил, что липецкая фабрика кондитерского холдинга Roshen («Рошен») главы Украины Петра Порошенко работает стабильно и получает прибыль. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает «Интерфакс».
«Фабрика работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль. Нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу», — сказал он.
В то же время Путин признал, что у предприятия имеются «некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС, и судебные органы ввели определенные ограничительные меры».
В июле 2016 года сообщалось, что Roshen намерена вернуть более 180 миллионов рублей, выплаченных ранее в российский бюджет по требованию налоговой службы..
Roshen добивается отмены решения российской налоговой инспекции от 26 ноября 2015 года о привлечении фабрики в Липецке к налоговой ответственности с доначислением более 374 миллионов рублей налогов и штрафов за 2013 год. Суд 2 марта приостановил производство по делу до вступления в законную силу судебного акта по другому делу, в котором компания оспаривает доначисление ей 361,5 миллиона рублей налогов за 2012 год.
Весной 2015 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело против фабрики концерна Roshen, заподозрив ее руководство в хищении 180 миллионов рублей за счет незаконного возмещения НДС. Общая сумма требований налоговой службы превышает эту сумму и, по данным «Лига.net», составляет около 360 миллионов рублей. В рамках судебных тяжб сторон арбитраж наложил арест на имущество расположенной в Липецке фабрики, которое в холдинге Roshen оценивают в два миллиарда рублей.
В Roshen входят мариупольская, киевская, кременчугская (Полтавская область) и две винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», Литинский племзавод (оба — Винницкая область), а также липецкая фабрика «Рошен» (Россия) и Клайпедская кондитерская фабрика (Литва). Мариупольская фабрика прекратила работу в феврале 2014 года."

источник https://lenta.ru/news/2016/10/27/poroshenko_business/

Таким образом получается , что президент страны-жертвы имеет успешный бизнес в стране-агрессоре .Это примерно тоже самое  ,как если бы во время Второй Мировой войны президент США Ф Д Рузвельт имел бы бизнес в Японии ...

Интересно , Петр Порошенко хоть иногда думает ,когда говорит ?



Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ВСЕ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

    Все тайное рано или поздно становится явным . Вполне вероятно ,что во время Евромайдана расстреливал майданных скакунов вовсе не "Беркут"…

  • НЕМЕЦКИЙ ОПРОС ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА

    "Немецкий центр ZOiS провел репрезентативный опрос жителей Крыма и выяснил, насколько изменились связи крымчан с остальной Украиной после…

  • УКРАИНЕЦ ЖЕНИЛСЯ НА БАБУШКЕ ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В АТО.

    В Виннице молодой украинец женился на женщине ,годящейся ему в бабушки .Сделал он это для того ,чтобы не попасть в армию хунты и не стать хэроем…

  • ХУНТА ПОДГОТАВЛИВАЕТ УКРАИНЦЕВ К ОТМЕНЕ ПЕНСИЙ.

    Развалившая остатки украинской экономики киевская хунта подготавливает украинцев к отмене пенсий .Активисты уже и промо-ролик запустили ..

  • ХРОНИКИ ХУНТОВСКОЙ УКРАИНЫ.

    С ухудшением экономической обстановки на Украине резко обострилась криминогенная ситуация .Вчера под Днепропетровском банда домушников закидала…

  • КАК В МИРЕ ОТМЕТИЛИ ХЭЛЛОУИН .

    Изначально -кельтский, а позже сначала англосаксонский ,а потом и просто западный праздник под названием Хэллоуин в мире отметили по разному .Но…

  • IСПАНIЯ ПОНАД УСЕ!

    Рыдал ))) В связи с обострившейся ситуацией вокруг Каталонии хэрои АТО готовы поступить на службу к испанской короне Согласен с Юрой из Сум -…

  • К ПОКУШЕНИЮ НА МОСИЙЧУКА

    Вчера неудачно попытались взорвать известного украинского нацика Игоря Мосийчука .Разумеется ,хунтовские правоохранительные органы тут же увидели в…

  • МАЙДАН ВО МНОГОМ СКАКАЛ ЗРЯ

    Как указывают многие украинские сторонники Евромайдана ,основной причиной эскалации Евромайдана стал разгон студентов 30 ноября 2013 года .По их…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
У Пети похоже алкоголизм прогрессирует. А по Липецку вот новости : http://gorod48.ru/news/412276/. Сам с Липецка.

Так. Ознакомился, да. Налоговое законодательство РФ, оно такое налоговое. Но. Тут же не к властям апеллировать надо, тут надо строго документально опровергать обвинение. А вот с этим у конфетчиков-шоколадников, похоже, проблемы. Раз они давят на политическую ангажированность обвинения. Вообще же говоря, возврат НДС - даже при стопроцентной его обоснованности! - это извращение. Принципиальное извращение. Налог уплачен в казну - какой ещё возврат?! А уж если этот возврат в крупной сумме - то НИКТО не гарантирован от обвинений в мошенничестве. Как-то вот так всё это видится мне, экономисту ещё советского разливу.

истину глаголите

Вот интересный случай в ООН про Украину https://aftershock.news/?q=node/449138

Вы сделали мне этот день! :) Благодарю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account