Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЕЩЕ РАЗ ПРО КОНГРЕССМЕНА ,КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ , ЧТО ОСТРОВА ПЛАВАЮТ.
турболуноход
turbolunokhod
"Специально для тех, кто сомневается в факте существования данной речи конгрессмена  Хэнка Джонсона, или правильности перевода.
Подтверждение.Слушайте оригинал на английском языке. Перевод представлен субтитрами.
Прямая речь конгрессмена Хэнка Джонсона о плавающем острове Гуам.





P S  В комментариях к ролику кто-то написал : "Поди переживает, как бы луна ночью на землю не упала :)"


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
У них с образованием давненько проблемы. Это со школы начинается и продолжается до уровней ихнего политикуса. Наша дочка, пока мы год болтались по контракту за границей, на фоне детей даже в международной школе, выглядела конченым вундеркиндером по всем предметам сразу, а у нас дома всего-лишь рядовая отличница была, каких в каждом классе с десяток. С тех былинных времён на западе только под горку всё катится, на их "мыслителей" уже без смеха и смотреть невозможно, а ещё когда они в рамки идеологий и клише зажаты, так вообще уродцы, да ещё при их генетическом снобизме выглядят просто кловунами.

"У них с образованием давненько проблемы. Это со школы начинается"---Совершенно верно и это сделано ихней элитой СПЕЦИАЛЬНО .

Пусть враг не знает географию, пойдут не туда).

А зачем им география? У них есть Гугл и GPS-навигатор))

ПОКА есть гугл -)) но даже с гуглом надо знать правильное название места, а с этим у них тоже проблемы... надысь пара вояк-мерикосов "по гуглу" вместо Лихтенштейна заехала в Германию в созвучное по названию место - Лихтенштайн. Какая нафиг разница? -))

Edited at 2016-10-18 07:53 pm (UTC)

Ну так я пошутил, вообще-то, а по существу это В Ираке американцы удивили GPS войска Хуссейна, сейчас этим никого не удивишь, и все это в первую очередь отключат или заглушат, в зоне боевых действий. Но НАТОвцы частенько и с этими чудесами плутают на учениях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account