Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ КЛИНТОНОВ.
турболуноход
turbolunokhod
С того момента как в президентами США вместо реальных политических лидеров стали становиться глашатаи и клоуны политическая борьба между кандидатами в предвыборный период стала сопровождаться не только обвинениями в коррупции ,некомпетентности и неуплате налогов ,но и в выносе .По Трампу и его жене уже оттоптались в этом плане ,но и у Клинтонов нашлось немало грязного белья........


Вот Билла Клинтона обвиняют в сексуальном насилии прямо на каком-то митинге




А вот тут вообще утверждают ,что у Билла Клинтона есть цветной внебрачный сын... Интересно , это черный пиар к выборам или правда ?
"Ведущий: Алекс Джонс
21 год назад, когда я впервые вышел эфир, история Дэни Уильямса уже была хорошо известна в СМИ.
Билл Клинтон заявил о проведении теста ДНК, якобы подтверждающего, что Дэни не является его внебрачным сыном. Но когда мы копнули глубже, выяснилось, что он никогда не проводил этот тест. Они предоставили обществу поддельные результаты теста, который никогда не проводился.
Я рассматривал это дело на протяжении 20 лет. Я разговаривал с полицией штата, я говорил с друзьями Клинтона, я ездил в Литлрок, в Хотспрингз и другие города, сам проводил расследования других преступлений Клинтона. Но история Дэни заставляет поверить в нее. Он выглядит как Билл Клинтон, у него полные знания происходившего, свидетели говорят, что первые 15 лет его жизни Клинтон отправлял 700 долларов в месяц через полицию штата, приносившую деньги в лачугу, где он жил. Ему дарили подарки на Рождество. Это, конечно же положительные вещи, которые делал Клинтон. Но затем Хилари приказала ему прекратить отправку денег и подарков маленькому Дэни. Потому что Дэни пытался попасть к конгрессмену, чтобы встретиться со своим отцом. Это просто поразительная информация, она показывает бессердечность Хилари, которая все время контролировала данную ситуацию."




Честно сказать , все это довольно мерзко. Я очень не люблю Клинтона (за бомбежки Югославии) ,однако история с Моникой Левински не в какие ворота не лезет. И эти все истории  хорошо показывают , насколько испоганили неолибералы западное общество .Ведь 55 лет назад никто не требовал от Джона Кеннеди признания в романе с Мерилин Монро и никто не обвинял Линдона Джонсона в том, что он спал с пятью своими секретаршами.


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну так, недаром же Лавров на днях в эфире CNN абсолютно метко дал всей этой президентской катавасии заслуженно скабрезное и уничижительное определение "pussies", тем более удачное, что он с блеском обыграл при этом неуклюже наигранный вопрос телеведущей. Я так понимаю, что выборы эти войдут теперь в историю как исключительно вагинальные.

Edited at 2016-10-16 08:15 am (UTC)

эх...Мне уже даже неудобно просить приложить видео....

А мне как-то даже неудобно его предлагать. Кажется, кто только его уже не видел...)))

Зря неудобно )))

Вообще-то я надеялся, что Вы сделаете отдельный пост на этом примечательном факте. У Вас приоритет, как у ежедневного авторитетного новостного ресурса самых примечательных событий.

Ну мне не все попадается , увы )))))))))

Глава МИД РФ Сергей Лавров дал интервью телеканалу CNN — запись опубликовали вечером 12 октября. Часть беседы была посвящена российско-американским отношениям и, в частности, обвинениям в адрес России в том, что она якобы пытается вмешаться в ход предвыборной кампании в США. За несколько часов до выхода интервью официальный представитель МИД Мария Захарова объявила , что ответ Лаврова на последний вопрос заинтересует сексологов и заставит переводчиков поломать голову. Реплика министра и правда оказалась неожиданной.

Полностью текст вопроса звучит так: «В России была своя история с Pussy Riot. А что вы думаете о Pussy Riot Трампа?»

Журналистка CNN Кристиен Аманпур имела в виду недавний скандал с участием Дональда Трампа: на записи 11-летней давности кандидат в президенты США рассказывал, что женщины многое позволяют знаменитостям — в частности, их можно «хватать за промежность» («Grab them by the pussy»), и за это ничего не будет. После публикации этой записи Трампа осудили даже многие высокопоставленные функционеры республиканской партии, от которой он баллотируется на пост президента США.

Ответ Сергея Лаврова звучит так:

«Английский — не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. Но в вашей предвыборной кампании столько pussies, причем с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментария».



Читать
Christiane Amanpour ✔ @camanpour
Lavrov on Trump tapes: “so many pussies around your pres. campaign on both sides that I prefer not to comment.”
17:41 - 12 октября 2016
8 200 8 200 Ретвитов 9 391 1 отметка «Нравится»


Для того чтобы понять, что именно сказал Лавров, надо одновременно держать в голове несколько значений слова «pussy». Самое распространенное — это женские половые органы, и именно в этом значении его употребил Дональд Трамп. Адекватного перевода этого значения pussy в том же стилистическом регистре на русский язык нет. При этом важно помнить, что pussy — не мат и даже не оскорбление; невозможно «послать в pussy».

У этого слова есть и другое значение — «слабак», «трус». Очевидно, Сергей Лавров ответил собственным каламбуром на каламбур Кристиен Аманпур. Когда министр закончил отвечать, журналистка засмеялась и призналась, что никак не ожидала такого ответа.

Официальный перевод слов Лаврова, опубликованный в фейсбуке Марии Захаровой, выглядит так:

«Английский не мой родной язык. Но, используя вашу же терминологию, вокруг вашей предвыборной кампании столько „пуссей“ со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это».

Чёрт, куда-то видео пропало.

Edited at 2016-10-16 09:05 pm (UTC)

Все равно спасибо))

-)) Сексуальные скандалы между кандидатами, которым по 70 лет в обед. Похоже такое возможно только в исключительной стране, стране исключительного маразма...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account