Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НАШЕЙ СТРАНЕ ГРОЗЯТ ВЗБУЧКОЙ .
турболуноход
turbolunokhod
«Мы остановим вас и устроим такую взбучку, какую вам никогда раньше не устраивали», — пригрозил нам начальник штаба сухопутных войск Соединенных Штатов Марк Милли


Посмотрите на эти эмоции на лице четырехзвездного  американского генерала . Какая бессильная ярость , а ? Очень хочется генералу Милли осуществить свои угрозы , но он в курсе , что «Россия является единственной страной на Земле, которая обладает достаточным ядерным потенциалом, чтобы уничтожить США» (это цитата генерала Милли  при обсуждении его кандиатуры на его текущую должность начальника штаба Сухопутных войск США -Chief of Staff of the Army).

Кстати , обратите внимание на  орденские планки американского генерала . Они размером с иконостас Л И Брежнева  .Все эти ордена и медали получены генералом за четыре войны: вторжение в Панаму , две иракские компании и афганскую компанию.



Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это они нам грозят после Гитлера? Смищно.

Ну, он обещает убить больше наших ,чем убил Гитлер.

"Ну и Вы говорите"
Его бы с жириком стравить - они бы взаимно аннигилировались. Хотя я ставлю на нашего - он его в Индийской океане утопит как тот сапог, или повернет полюса и хана йеллоустоуну и готов североамериканский пролив им. т. Сталина.

Мы их ракетой бугагой епнем.Главное что бы она в воронеже не пизданулась.ага

Молоток! Удачно пентагоновского вояку спародировал - что в аватарке, что в никнейме! Даже в грамматических ошибках и то кстати преуспел.

Да ,у него хорошо получилось)) Б-г-г-г)))

И не говорите. Примечательно ведь, что этот Марк Милли - генерал войск СУХОпутных, а наш назойливый собеседник - СУХОдрищный! Сам же себя так обозначил. И физиономию на аве этот "СУХОдрищный" подбирал себе прямо-таки под генерала на видео. Да и по шутовству они словно от одной матери. Я, что называется, хохотаю!

Ой, какой он страшный, уродливый какой-то... не зря говорят, что чёрные мысли на лице отражаются. Ну чего, пошли бояться? Я как раз в шкафчике давно инвентаризацию не проводил - надо перебрать, смазать, да и заветную грядку маслом полить на всякий случай. Патроны опять же надо сосчитать... а то вдруг не хватит. Я вообще, когда пугаюсь, то прибить могу с перепугу, вот думаю, он меня достаточно напугал?

P.S. Да, ещё надо охотничьи наконечники для стрел купить, а то одни спортивные, с ними пугаться не интересно... -))

Edited at 2016-10-07 08:03 pm (UTC)

Не забудьте наконечники стрел смазать йадом!

Да сейчас такие наконечники делают, что приличный лук кабана валит замертво, никакого йаду не надо, а этот боров пожиже кабана будет. -))

Может сначала йодом попробуем? Вдруг они йододефицитные просто?

ядодефицитные, да.

Яда у них много, Маккейн аж брызжет...))

Как вариант - смазать стеной.

А куда сейчас драпают их войска, если в будущем они их обещают развернуть? Это те которые из Йемена побежали от полудиких-хуситов?

А что ему еще остается делать? Не будет же он кричать, что их нагнули.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account