Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АМЕРИКАНЕЦ НЕЛЕГАЛЬНО ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ В РОССИЮ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.
турболуноход
turbolunokhod
Гражданин США пытался нелегально попасть в Россию в поисках лучшей жизни .Это не анекдот .
"Гражданин США, который был задержан за незаконное пересечение границы РФ в Карасукском районе Новосибирской области в середине сентября, рассказал, зачем прибыл в Сибирь.
Как сообщили "РГ" в региональной прокуратуре, 29-летний Хулио Прието объяснил свой незаконный приезд желанием найти работу.
По словам незваного гостя, для разговора с которым пришлось вызывать представителя американского посольства, он приехал в поисках лучшей жизни. До этого мужчина находился на территории Казахстана, куда прибыл из родного штата Колорадо.
Гражданин США признался в незаконном пересечении границы. Заместитель прокурора Карасукского района Сергей Рахимов утвердил обвинительное заключение, дело передано в суд. Согласно Уголовному кодексу РФ, Хулио Прието грозит до двух лет заключения."
источник https://rg.ru/2016/10/06/reg-sibfo/pojmannyj-na-granice-grazhdanin-ssha-rasskazal-zachem-priehal-v-sibir.html

Ну что тут сказать? Видимо , человека достали поганные ценности ,не иначе .


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оригинально... а визу что ж получить не сподобился? Странные люди живут в СГА, ехал через полмира и не догадался узнать что почём.

"Странные люди живут в СГА..." - Помнится был такой безработный Джозеф Маури (запомнившийся своей бейсболкой), который на 5-й авеню собирал подписи в защиту безработных. Его заприметил наш американский спецкор, прославил, как борца за всякие там права, своим репортажем и на волне славы даже привёз в СССР. А оказалось, что этот Маури всю эту комбинацию провернул только доя того, чтобы найти русскую возлюбленную, с которой он за 20 лет до того познакомился где-то в Сочах и никак не смог её забыть. Каких только чудаков нету.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account