Блог Турболунохода.



Posts from This Journal by “США” Tag

  • ФРАНСУА ФИЙОН ВЫСКАЗАЛСЯ .

    Наиболее вероятный победитель президентских выборов во Франции Франсуа Фийон высказался кратко и емко :«Нужно просто признать, что Украина и…

  • МАДОННА ВЛЕЗЛА НА БРОНЕВИЧОК.

    Не знаю, в курсе ли певица Мадонна того ,что вождь мирового пролетариата толкал речь с броневика ,но она тем не менее сделала тоже самое . Только…

  • АГЕНТ КРЕМЛЯ ОБЪЯСНЯЕТ НЕМЦАМ ГЕОСТРАТЕГИЮ США.

    Агент Кремля Ольга Гехаймникова объясняет немцам геостратегию Кремля Ольга Гехаймникова -это один из псевдонимов баварской актрисы Лизы Фитц…

  • "СБИТЫЙ ЛЕТЧИК" ПЫТАЕТ БУДУЩЕГО МИНИСТРА ОБОРОНЫ США.

    Джон Мак-Кейн мучает вопросами кандидата на пост министра обороны США генерала Джеймса Мэттиса.Как вы понимаете ,основное место в допросе генерала…

  • TIME TO SAY GOOD BYE !

    Вместе с Обамой пришла пора попрощаться с очень многими весьма специфическими персонажами Нам будет их не хватать .

  • АМЕРИКАНСКИЕ ХОМЯЧКИ БУЗЯТ ВОВСЮ.

    "В Вашингтоне в день инаугурации избранного президента США противники Дональда Трампа устроили погромы. Протестующие разбивали витрины и…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ !

    20 января Дональд Трамп официально вступил в должность 45-го президента США. Инаугурационная речь Трампа : "Верховный судья…

  • ДВА "АРХИПЕЛАГА КЛИНТОН" И "ЗЕМЛЯ ТРАМПА".

    Под катом небольшое ,но очень показательное видео о том ,насколько расколоты США ко дню инаугурации Трампа . На сегодня в США есть два…

  • CNN ПРОБУЕТ ПРОТИВ ТРАМПА МЕТОДЫ.. ИГИЛ.

    Как я уже ранее упоминал , со времен Билли Клинтона СМИ в США достаточно сильно монополизированы : всего шесть крупных медиахолдингов контролирует…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
счет неправильный - обратимся к опыту второй мировой, что там было?
Тигр, как танк был несомненно круче, чем Т-34, и запросто забарывал Т-34 один на один.
Но пока выпускался один тигр, в СССР вылетало 10 трицатьчетвёрок.
Десять, Карл!
А 10 трицатьчетвёрок полюбому наглухо забивали даже пять тигров.
Так вот один F-22 стоит больше, чем 10 Су-35, а 10 Су-35 точно замочат один F-22.
Даже 10 Су-37, Су-30, или миг-29.
Даже 10 миг-21 и то заборят один F-22, т.к. как минимум половина их выйдет на ближний бой, где даже миг-21 сильнее, чем F-22.
Вот такая арифметика.

Да,но только там нет десяти мигов и не будет.Но за то есть десять ф22. Америка в состоянии их наклепать бесконечно много,а россия вообще не в состоянии что то создать кроме медиапыли.Германия была мощная держава,но она была почти одна. А америка,это весь мир.Никакой китай,бразилия или еще кто там,не будут вписываться за страну-изгоя. Сейчас для всего мира,мы германия 40х прошлого века.Вернее скорее пародия на неё.
Вот такая арифметика.

"Но за то есть десять ф22. Америка в состоянии их наклепать бесконечно много"--F-22 Raptor было выпущено всего 187 штук .Их выпуск прекращен по причине безумной дороговизны этого самолета

" россия вообще не в состоянии что то создать кроме медиапыли"--Это ты с Украиной перепутал, тролль

"А америка,это весь мир"--Да ну? Этот мир состоит из Австралии , Канады, Британии ,Швеции , трех балтийских тигров и Украины .Маленький какой-то мир..

Edited at 2016-10-05 07:27 pm (UTC)

"Их выпуск прекращен по причине безумной дороговизны этого самолета"
но это никак не противоречит моему утверждению.

"Это ты с Украиной перепутал, тролль"
сравнивай россию с сомали. просто украина всем надоела,а сомали,россия и украина примерно на одной ступени.

"Этот мир состоит из Австралии , Канады, Британии ,Швеции , трех балтийских тигров и Украины .Маленький какой-то мир.."
ты забыл включить еще хотя бы полтора десятка развитых стран.Ну да ладно,и этого хватит.
А кто есть в друзьях у россии напомни?

Ты в своём уме утверждать, что ядерная держава Россия на одном уровне с Украми и Сомали? После такого анализа интернет-специалиста вроде тебя становится смешно.

В друзьях у РФ - Китай, Индия, Бразилия. БРИКС. Одного Китая хватит, чтобы завалить США вместе с их шестёрками.

Китай поддерживает санкции против россии http://www.rosbalt.ru/world/2016/02/08/1487611.html
Ну и ответь мне на вопрос,нахуя китаю дружить с россией? У них товарооборот с сша на порядки больше чем с россией.
индия и бразилия никогда не будут ссорится с сша из-за россии. Это в принципе не возможно.Написать такую хуйню может только чел,никогда не бывавшей там.

"Ну и ответь мне на вопрос,нахуя китаю дружить с россией? У них товарооборот с сша на порядки больше чем с россией."--Затем,что англосаксы сначала заменят Китай (как поставщика) на Индонезию, Малайзию, Пакистан ,Мароко и т п , а потом они без России Китай сожрут (в военном смысле,не в экономическом) .

россия не заменит китаю сша.ибо нищеброд. никто с россие дружить не желает.ну за исключением всяких изгоев и фриков. просто в этом нет смысла.а китаю уж тем более. хотя это не мешает ему ее доить.

Не неси ересь, тебе не идет

урапатриотизм затмил тебе глаза.
по факту я прав.

Про "медиапыль" знатно сказано! Как раз в Сирии Россия сделала Америку, а Америка только медиапыль производить и смогла. Что еще неприятное американцы увидели в Сирии? Да то, что российский самолет может в несколько раз больше сделать боевых вылетов за день. Пока 10 американских делают 20 боевых вылетов, 5 российских сделают 40. Допустим, стелс не виден на экране локатора, хотя и чушь полная, но он должен получать информацию о воздушной обстановки вокруг себя. Его должен вести самолет ДРЛО, а это уже не стелс и очень даже легко обнаруживается на любом расстоянии прямой видимости. Выбивается ДРЛО, стелс слепнет. Надо включать бортовую РЛС, а стелс тогда зачем? Выходит, преимущество невидимости мнимое. Ракеты на большой дистанции тоже как то надо наводить, как то до поражения цель подсвечивать. Опять же, технологией малозаметности не только американцы владеют. Вот только в отличии от американцев, в России задачу малозаметности не делают основной, хотя и используют. Вот и получается, что стелс скорее психологический фактор маркетинга, чем реальное подавляющее преимущество. Зато системе РЭБ в России уделяется серьезное внимание. Американские беспилотники не только лишают связи с базой, а даже умеют сажать аккуратно в указанном месте. Как думаете, стелс российская РЭБ ослепить сможет? Для диверсионной деятельности против одиночного объекта, стелс, быть может, и хорош, но речь то идет уже о войне!

Edited at 2017-01-11 02:15 pm (UTC)

Чувак,узбагойся. Это старый пост,его никто не читает и тебе не заплатят.
Иди уже,займись делом. ну там с колен по вставай что ль.
Про подводные самолеты с супермеганедоносца мы уже слыхали.Ты немного опоздал.Все американцы уже сдались в плен путину.И вообще там знаешь какой госдолг у них?

А чего тогда было беспокоиться, коль старый? Куратор просветить прислал?

"а 10 Су-35 точно замочат один F-22"--Да вообщем-то и два Су-35 замочат один F-22, только вот пока что F-22 в три раза больше,чем Су-35

в 1941 году у гитлера тоже танков было больше )))
и самое главное - кто решил, что бои будут протекать именно как поединок самолётов?
Есть еще и ЗРК, которых у РФ точно много, причём ЗРК эти просто великолепны!
И последнее - нужно понимать, что F-22 это типично пиндосское оружие.
Оно создано, чтобы воевать против туземцев, у которых техника на 3 поколения хуже.
И ведь, насколько известно, 22-й в производстве прекращён!

"в 1941 году у гитлера тоже танков было больше" - меньше. В разы. Посмотрите данные.

непонятно с чего ваши утверждения из каких данных? из пальца размышления. Например су 35- (их вообще сколько у России?) никогда не сталкивался даже с 4 поколением американских самолётов, как вы рассуждаете, кто кого чего победит - хотя су 35 которых не так и много- самолётик поколения 3 - если по честному. и так можно пройтись по всей вашей информации. особоне понимаю про ваши стелс технологии, вы их не до конца понимаете... явно.
РЛС есть РЛС и там мало что есть модифицировать и в нескольких конфликтах РЛС их не видели это факт.

1. У России 48 Су-35С

2. Самолеты 3-поколения -это МиГ-21 ,МиГ-23 и т п.
Су-35С -это поколение 4++

3. Относительно столкновений разных самолетов , ну есть ведь и учения http://turbolunokhod.livejournal.com/462651.html

4. " особоне понимаю про ваши стелс технологии, вы их не до конца понимаете"--Зато я понимаю, что ты - малограмотный укротролль из Одессы

Зато ты в таком случае идиот, если у тебя миг-23 третье поколение а су-35 ты можешь хоть 10 м поколением назвать, и гордиться а есть классификация и ваши поколения явно завышены.
Юги сами заявляли что стеллс был сбит не ракетой а зенитным огнём, учи мат часть демагог.
учения ваши да и все учения это показуха тем более что отрабатывают на кабанах а не на авиации условного противника. В противоположном случае у америкосов побывали практически все "шедевры2 советские и он проводили учения и с с-300 и со всякими мигами и сушками, чувствуете разницу или показухой будете дальше заниматься. и кстати с-300 давно китай по болтикам разобрал и сделал точную копию и даже модернизировал и что то китай не сильно верит в обнаружение данной системы - стелсов и лепет уже свои стеллсы. жуйте дальше пропаганду. товарищ идиот.

"учения ваши да и все учения это показуха"--Ты хоть бы ссылке прошел - там вовсе не наши учения

МиГ-23 - типичный представитель третьего поколения

"Третье поколение[править | править вики-текст]
Третье поколение создавалось между 1955 и 1980 годами. К характерным чертам можно отнести[5]:

сверхзвуковую скорость (число Маха 2 и более);
сверхзвуковые формы самолёта;
более совершенный турбореактивный двигатель с форсажем;
многоцелевые самолёты[1];
ракеты «воздух-воздух»[1].
Типичными представителями третьего поколения являются:

Локхид Ф-104 Старфайтер[5]
Сааб J-35 Дракен[5]
МакДоннел Ф-4 Фантом[5]
Дассо Мираж III[5]
Дассо Мираж F-1[5]
МиГ-21 и МиГ-23[5]"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9




" и кстати с-300 давно китай по болтикам разобрал и сделал точную копию и даже модернизировал"--Да ну ? И зачем же Китай после этого за огромное бабло С-400 купил????

Re: демагогия

Какая великолепная холуйская тирада! Из серии "а мой хозяин, у которого я теперь сосу, всё равно тебя сильнее". Ну не осталось у новоявленных лакеев других радостей, что поделать.

Т-с-с, там феерический неуч)))

именно по-этому индийцы и бракуют и отказываются от СУ, потому что они лучшие ага...закопипастили чушь и верите в это... ссыль на Independent в студию а не на сайт желтизны.

"именно по-этому индийцы и бракуют и отказываются от СУ, потому что они лучшие ага..."---Вовсе не отказываются https://www.quora.com/Why-did-the-Indian-Air-Force-choose-the-Sukhoi-Su-30MKI-over-the-F-16-Eurofighter-Typhoon-F-A-18-etc

В Independent был видеосюжет, а не статья .Но вот эта же история в индийских англоязычных СМИ https://in.rbth.com/blogs/stranger_than_fiction/2015/08/07/flanker-fury-how-the-sukhois-blanked-the-typhoons-12-0-in-british-skies_382281

Это точно, демагогия! Особенно про 3 поколение. По поводу РЛС, вот там как раз есть куда развиваться и что совершенствовать. В конфликте в Югославии американский стелс не только увидели, но и сбили, и это при массированной постановке помех. Вам на заметку, РЛС в состоянии видеть не только самолеты, но и облака и стаи птиц.

Так что стел вполне видим, он просто маскируется на фоне естественных помех.
Вопрос алгоритма обработки сигнала перед выдачей на экран. Уже при аналоговой помехи убирали с экрана, при этом цель оставалась. Пассивные помехи убирали вырезая на входе частоту РЛС, ведь помеха движется со скоростью ветра, а самолет намного быстрее, тут в силу вступает эффект Доплера - сдвиг частоты при движении, убираем нулевую частоту и получаем только движущиеся цели. Активные убирались с помощью потенциалоскопа, при сканировании луч записывается, а при повторном запись сравнивает с новым сканированием, при этом цель выявляется по повторениям. Цифровая обработка дает куда больше возможностей. Сужение частоты, когерентные станции, быстрая смена рабочей частоты и диапазона...

Спасибо за такие подробности . Про эффект Доплера вверну де-нибудь

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"американские F-22 скорее всего смогут быстро и довольно легко уничтожить российские С-400, «Панцирь-С1»"

У Ф-22 внезапно появилось дальнобойное оружие для работы по земле?

Хм ,ну видимо да

Если нужно разубедить, то, к сожалению, не смогу.
Раптор - истребитель завоевания превосходства в воздухе. Для применения по наземным объектам не рассчитан как минимум по вооружению, и, похоже, что и по программному обеспечению. Программа применения с Раптора оружия "воздух-земля" обсуждалась, но то ли была закрыта на ранней стадии, то ли не пошла изначально. Поэтому все рассуждения о работе Ф-22 "по земле" - голое теоретизирование. Гвоздить РЛС, ПУ и КП он сможет разве что из бортовой пушки, в зоне гарантированного поражения Панцирей.

Собственно, концепция применения Рапторов - наведение с АВАКСОВ в режиме радиомолчания и работы пассивных средств обнаружения, запуск АМРААМОВ с максимальной дальности в расчете на то, что они сами долетят и найдут, в кого надо попасть, и отход. Все. Все остальные режимы и тактики - второстепенные.

Впрчем, разговоры о применении Рапторов по земле начинаются раз за разом...

Ну значит военный редактор солидного журнала пишет чушь))

Скорее, вводит в заблуждение - янки мастера пиара!

Большие проблемы с Ф-35 с постоянно отодвигаемым горизонтом наступления фактической боеготовности лишают ВВС самолетов, способных работать по земле. Сроки вывода из эксплуатации Ф-16 и Ф-15Е по износу планера приближаются, и заменить их нечем, остается только продлять эксплуатацию. Бородавочник - машина специфическая.

Вот и приходится фантазировать. Тем более, что программа применения Раптора "по земле" реально анонсировалась;)

Ну концептуально то они рассчитывали на то, что Ф-22 и Б-2 будут незамеченными входить в зону ПВО и ракетами ARGM выносить сначала радары, а следом и всё остальное. А когда выяснилось, что невидимки не такие уж невидимые, то подкрался облом - дальнобойное оружие не планировалось... Аваксы ныне уже тоже не панацея, они то не невидимки ни разу, их достать уже не проблема с появлением дальнобойных ракет.

Им даже жиртрес кимченын не по-зубам, как мы видим из истории...
Какие тут бодяги напрямую с РФ - зашлют пару подводных мобилей-камикадзе с водородным бомбасом и смоет амерису по-сахаровски.

Пустое. Редактор американского военного журнала, каким бы он ни был серьёзным, должен обслуживать интересы тех политиканов и вояк, у которых сегодня просто настоящая антироссийская, антисирийская и предвыборная американская истерика. Тем более он должен подпевать громогласно провозглашаемой ими стратегии блицкрига, основанной на якобы тотальном превосходстве. На самом деле система нашей воздушно космической обороны сегодня это такая интеграция ПВО, ВВС и космических войск, представляющая из себя единый, новый, мощный вид вооружённых сил, что никакого "лёгкого и быстрого уничтожения" у них не получится. И наши спецы довольно спокойны и уверены. Так что, пустая журналистская пропагандистская болтовня. Недаром же в итоге стати говорится о благоразумной сдержанности - очко-то, пардон, играет.

Американская пресса уже давно скатилась на уровень обслуживающих своих хозяев холуев. Аналитики там нет. Есть пустой трёп про превосходство США во всём.

" Тем более он должен подпевать громогласно провозглашаемой ими стратегии блицкрига, основанной на якобы тотальном превосходстве"--Дык не подпевает же))

Якобы, "быстрое и лёгкое уничтожение" - это такой сахарок на горькой пилюльке итогового вывода статьи.

Опровергать нет желания, да и "партнёры" аргументов (даже виртуальных) не подбрасывают. Ленятся должно...

Ваще, вся пиндюшачья "страньтегия" от сотворения мира построена на одном исключительно ;)) верном правиле: мы с братанами впятидесятером одного не боимся!

Срач доставил неиллюзорно.

Edited at 2016-10-06 06:17 pm (UTC)

  • 1
?

Log in