Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МЕРКЕЛЬ И ГАУКА ОСВИСТАЛИ В ДРЕЗДЕНЕ .
турболуноход
turbolunokhod
Вчера Германия отмечала День германского единства .Основные торжества  в этом году проходили в Дрездене. Это связано  с федеративным устройством Германии : местом празднования по очереди становится столица федеральной земли, председательствующей в бундесрате.Но Дрезден еще и столица Саксонии ,той самой Саксонии , где очень не любят миграционную политику фрау Мекель и иногда бьют "беженцев".

По случаю празднования в Дрезден по должности пришлось приехать канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Германии Йоахиму Гауку .Население Дрездена воспользовалось случаем ,чтобы высказать этой парочке все то ,что про них думает :








Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
очень рад за немцев. Наконец-то они решились сбросить ярмо кагала. Жаль, мой знакомый, первый пастор Кёнигсберга после войны, Ханс Эрхард не дожил до этих дней. Его убивала эта ситуация в Германии - тотальный еврейский контроль и нацистское унижение народа еврейскими нацистами, Эрхард был уроженцем Кенигсберга, но по стечению страшных послевоенных обстоятельств всю жизнь прожил в Казахстане, в немецком совхозе, без гражданства и паспорта.
Потом съездил в Германию, отыскал родственников- но остаться там не смог. Не выдержал кагального ига.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account