Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БЕДНЫЙ БАРАК ....
турболуноход
turbolunokhod
Ну нельзя же так неуважать собственного президента пусть даже он - "хромая утка".
"Президенту США Бараку Обаме пришлось ждать Билла Клинтона на борту самолета. На опубликованной в интернете видеозаписи видно, что Обама неоднократно звал Клинтона, но тот игнорировал его. Клинтон и Обама вылетали в США из Израиля, где присутствовали на похоронах экс-президента страны Шимона Переса."



До этого именем Барака Обамы назвали какого-то паразита , потом президент Филиппин обозвал его сыном шлюхи , а потом актер Мел Брукс иммитировал снятие с президента США штанов http://turbolunokhod.livejournal.com/697373.html
Про срыв неоконами из Пентагона перемирия в Сирии (которое больше всех нужно Обаме) я и не говорю.
И все это за последние пару месяцев . Бедный ,бедный Барак.



Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Действительно забавное видео. А Билл, между тем, ведёт себя уже как президент.., ну или как "первый ледь" будущего президента. Кто такой ему теперь Барак? Всего лишь бывший подельник жены, которого теперь просто используют и на которого жене Билла ещё предстоит повесить все совместные в прошлом косяки и проколы!

" Кто такой ему теперь Барак? Всего лишь бывший подельник жены, которого теперь просто используют"--Ну он примерно так себя и ведет..

"Бедный Барак"... вот нашли кого жалеть. Президентам СГА только осинового кола и не хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account