Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРЕЗИДЕНТ ФИЛИППИН ГОТОВ ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ США.
турболуноход
turbolunokhod
Вот это да.  Президент Филиппин Родриго Дутерте готов развернуть свою страну : отвернуться от США и повернуться к России и Китаю. Причина в том , что США не только " не проявляют к Филиппинам  уважения ,но и даже элементарной вежливости."

"Филиппинский лидер Родриго Дутерте заявил, что решил «перейти Рубикон» в своих отношения с США и начать сближение с Россией и Китаем. При этом президент заверил, что не собирается рвать отношения с Соединенным Штатами, которые долгое время являются союзником Филиппин, а просто намерен расширить экономические возможности своей страны."



Филиппинский лидер жжот напалмом ! Видимо ,он хочет занять место Уго Чавеса . Это особо интересно ,особенно с учетом того, что с 1898 по 1946 годы Филиппины были колонией США. Впрочем , Куба с того же 1898 года по 1934 год тоже была колонией США , но это не помешало ей с 1959 по 1991 годы быть форпостом СССР в Западном полушарии.


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account