Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК МЕНЯЮТСЯ НАСТРОЕНИЯ НА УКРАИНЕ
турболуноход
turbolunokhod
Вчера Центр Разумкова опубликовал последние данные свежих соцопросов населения Украины

"За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента опрошенных.
55 процентов украинцев выступают против разрыва дипломатического отношений Украины с Россией и 52,1 процентов - против введения визового режима с Российской Федерацией, свидетельствует опрос Центра Разумкова.
За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента опрошенных.
По сравнению с мартом 2015 года сократилась доля сторонников введения визового режима с Россией – с 46,7 процентов до 29,0 процентов, а доля противников выросла с 40,6% до 52,1%.
Также относительное большинство респондентов (48,5%) выступают противзапрета ввоза для продажи на территорию Украины любых товаров, произведенных в России, за такой запрет выступают 33,6% опрошенных.
Вместе с тем, 50,6% опрошенных поддерживают "национализацию" недвижимости и предприятий, которые находятся на территории Украины и принадлежат российскому бизнесу, близкому к руководству России. Против этого выступают 26,1% опрошенных.
Опрос был проведен с 9 по 14 сентября 2016 года во всех регионах Украины, за исключением оккупированных территорий Донбасса и Крыму.
В исследовании приняло участие 2018 респондентов в 118 поселениях, выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95."
источник
http://korrespondent.net/ukraine/3750578-ukrayntsy-protyv-razryva-otnoshenyi-s-rf-opros

Ну что тут сказать? Как ни странно ,но с  учетом совершенно бешенного украинского зомбо-ящика результат не самый плохой . Однако , сами по себе такие настроения , к сожалению,  ни к чему не приведут .



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account