Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОДНАКО ПОРА УТЕПЛЯТЬСЯ .
турболуноход
turbolunokhod
Осень подошла к середине .У нас позавчера отопление включили , а это  значит пора начинать утепляться , а также переходить с летних туфель и кроссовок на зимнюю обувь.
Последнее особенно актуально - если зимняя одежда обычно носится очень долго ,то даже качественная зимняя обувь в нашем зимнем климате долго не живет, а уж некачественная разваливается за один сезон (мой личный рекорд по приведению в полную негодность абсолютно новой,но дешевой пары зимней обуви -два месяца).Тут сказываются и вещества ,с помощью которых коммунальные службы воюют с гололедом ,и постоянное намокание-высыхание зимней обуви . Есть только один способ с этим бороться - иметь такую зимнюю линейку обувь , которая позволяет полноценно отдыхать каждой конкретной паре зимней обуви. Приведу такой пример .Если у вас есть одна пара дешевой зимней обуви ,то она при ежедневной зимней носке проживет сезон-полтора .Если у вас таких пар обуви будет две и вы будете носить их меняя через день , то их хватит не на два-три года , а на четыре-пять . А уже три пары зимней обуви ,носимые по очереди прослужат очень длительный срок несмотря на дешевизну .
Этот же принцип гораздо более работает с дорогой обувью , которая как правило делается из натуральных материалов и которой отдых еще более необходим . Такой обуви гораздо важно высыхать естественно ,а не с помощью электросушилки и иных самопальных аналогов. У меня ,кстати , как-то давно вполне приличная пара зимних ботинок незаметно сгнила изнутри - из-за ежедневной принудительной сушки .Также после полной сушки такой обуви важно полностью впитать в себя защитный крем .
Впрочем ,есть еще выход : для очень сырой зимней погоды можно подобрать специальную пару обуви . Тут правда есть аспекты ,связанные с эстетикой и дресс-кодом на работе .Не всегда можно использовать для этих целей валенки с калошами и боты системы "Прощай молодость" - некрасивые ,но теплые и влагоустойчивые .Но при желании можно найти подходящие варианты : например модницам вместо этих практичных , но уродливых изделий подойдут
угги зимние женские . Если кто не в курсе , угги - это такая изначально австралийская зимняя обувь из овчины ворсом внутрь и кожей наружу . Раньше в них ходили австралийские пастухи , а сейчас это вполне себе стильный модный бренд , под джинсы очень хорошо смотрится .
А мужчинам для подобной цели подойдут ставшие уже притчей зимнее желтые ботинки . Под джинсы они вполне подойдут .А если ваш ээстетический вкус они коробят , то модные мужские угги тоже есть - черного цвета.






Recent Posts from This Journal

  • ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ..ПЫЛЕСОСА.

    Наиболее простой демонстрацией третьего закона Ньютона является конькобежец ,бросающий за спину два кирпича и за счет этого едущий вперед.Впрочем и…

  • СВЯЩЕННЫЙ БЕЗВИЗ ПОД УГРОЗОЙ.

    Цинично ржу сегодня с утра .Оказывается главная перемога Евромайдана - священный безвиз с Европейским Союзом теперь под угрозой отмены .

  • ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ ВСЕ-ТАКИ ТАК.

    "Президент России Владимир Путин принял участие в рождественских купаниях. Глава государства окунулся в прорубь, которая расположена…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account