Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЛАВРОВ ПОДТВЕРДИЛ МОЮ ГИПОТЕЗУ.
турболуноход
turbolunokhod
Приятно когда твою гипотезу подтверждает такой информированный человек ,как министр иностранных дел
17 сентября этого года после удара авиации США по войскам Башара Асада я написал ,что это представители неоконов в Пентагоне намеренно показали Бараку Обаме ,что стоят его договоренности http://turbolunokhod.livejournal.com/693299.html

А сегодня Сергей Лавров сказал :


"Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что военные США, видимо, не слишком слушаются своего главнокомандующего — президента Барака Обаму.
«Верховный главнокомандующий США Барак Обама поддерживал, как меня всегда заверяли, взаимодействие с Россией, он это сам подтвердил во время встречи с президентом (России Владимиром. — RT) Путиным в Китае. Видимо, военные не слишком слушаются верховного главнокомандующего», — приводит РИА Новости слова Лаврова, выступившего в эфире телеканала НТВ."


Posts from This Journal by “США” Tag


promo 3_shurupa 08:31, friday 30
Buy for 20 tokens
…и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не менее моя история будет несколько отличаться, так как в ней есть некоторые…

  • 1
Даже последний повар в армии США знает, что через 4 мес. у него будет другой Главнокомандующий. А этот...
своей необычайно "мудрой" внешней политикой обеспечил армию США дурной работой еще на долгие долгие годы.

Б-г-г-г-г))))))))))))

Будем считать, что амерам просто не повезло с Главкомом.

Лавров ещё деликатно выразился. Похоже, что военные там уже просто откровенно используют своего главнокомандующего с его администрацией и Госдепом в качестве ширмы для прикрытия своей собственной игры в Сирии. Отсюда и почти что "уличная брань", как сказал Лавров в интервью, и "истерика", по его же словам, в СБ ООН. Амерские вояки сами, ни с кем уже не считаясь, пестуют Нусру, планируют и бомбят сирийскую армию и гумконвой, причём по армейски прямолинейно и грубо, а уходящих шпаков заставляют в одном случае нелепо и раздражительно оправдываться, а в другом неистово вопить: "Держи вора"! Жалкий и убогий вашингтонский главком со своей жалкой и убогой командой! Увы.

"Лавров ещё деликатно выразился"--Ну он же дипломат!!!

Бедолага Керри и "Саманта Барбара" (как назвала сегодня её Захарова) тоже вроде бы дипломатами числятся, но напоминают всё больше политических гопников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account