Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ КАК ГОСТИНИЦА.
турболуноход
turbolunokhod
Великолепная сатира .Европейский Союз представлен как гостиница.Особенно хороша Турция в роли гостиничного охранника .
"Перевод фрагмента из популярной в Германии передачи политической сатиры "Дурдом" ( Die Anstalt) на канале ZDF."





Posts from This Journal by “ЕС” Tag

  • ВТОРОЙ ЗА СУТКИ ТЕРАКТ В ИСПАНИИ

    "Минувшей ночью в Испании произошел второй за сутки теракт. В городе Камбрильс, расположенном неподалеку от Барселоны, фургон въехал в группу…

  • ТЕРАКТ В БАРСЕЛОНЕ

    В Барселоне произошел теракт по сценарию Ниццы ,только вместо фуры использовался микроавтобус .В результате наезда микроавтобуса на толпу людей в…

  • ЦЕНЗУРА В ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ

    За неполиткорректный рассказ о новогодней ночи в Кельне журналистка Клаудиа Циммерманн лишилась работы "Перевод интервью на RT Deutsch с…

  • "ИМПИЧАРА"

    Продолжим тему троллинга Трампа .Вчера я рассказал о том ,как беднягу Трампа троллят жители Нью-Йорка, а сегодня расскажу о более солидном…

  • ТЯЖКО НЕМЕЦКИМ АТЛАНТИСТАМ .

    До выборов в немецкий Бундестаг осталось 45 дней . "Выборы в бундестаг: еще 45 дней" Алан Позенер (Alan Posener) "Владимира…

  • А НЕ ЗНАК ЛИ ЭТО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ?

    В Греции вчера можно было наблюдать кровавую Луну . "В ночь с 7 на 8 августа практически из любой точки земного шара можно было наблюдать…

  • ОЧЕРЕДНАЯ ИСТЕРИКА В ГЕРМАНИИ ВОКРУГ КРЫМА.

    "Председатель Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер (Christian Lindner) выступил за корректировку курса Берлина по…

  • СЪЕЗДИТЬ В ФИНЛЯНДИЮ И ВЛЕТЕТЬ НА ДЕНЬГИ.

    Рядовая вообщем-то поездка жительницы Питера в Финляндию внезапно обернулась убытками в 50 тысяч евро. "Жительница Петербурга, находясь на…

  • АЛЕКСАНДР РАР О ВОЗМОЖНОМ КРАХЕ ЕС

    Немецкий политолог рассказал о том ,какие проблемы в ЕС активировало избрание Трампа президентом США "Глава МИД Германии Зигмар Габриэль…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account