Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОБАМА СОВСЕМ ПЛОХ.
турболуноход
turbolunokhod
Лавина неуважения обрушилась на Барака Обаму в конце его президентского срока. То его именем паразита назовут , то президент Филиппин его сыном шлюх назовет ...

"Знаменитый американский режиссер и продюсер Мел Брукс решил подшутить над Бараком Обамой такой старой шуткой, как стягивание штанов. Всё произошло на церемонии вручения национальных медалей в области искусств и гуманитарных наук. Естественно, снимать их взаправду он не стал, только сделал вид, но сам факт такой вольности говорит сам за себя.

Сам Обама сделал вид, что понял шутку и улыбнулся. Чувство юмора – это, конечно, здорово, но у всего же есть предел. То, что с лидером государства его же граждане обращаются как со школьником – это явный намек на отсутствие уважения к нему и низкий уровень авторитета внутри собственного государства."

источник http://politikus.ru/events/84418-s-baraka-obamy-chut-ne-snyali-shtany.html

Вообщем-то неудивительно это все. Во время господства касты торговцев правят не реальные лидеры , а глашатаи и клоуны.Вот Обама является глашатаем той самой касты клоунов ,что  и подтвердил на днях :

"Президент США Барак Обама наложил в пятницу вето на законопроект, позволяющий американцам подавать в суд на государства, спонсирующие международный терроризм. Об этом говорится в заявлении Белого дома.
Данный законопроект, в частности, наделял членов семей американцев, погибших во время терактов 11 сентября 2001 года, правом подать иск против Саудовской Аравии.
Ранее обе палаты Конгресса США одобрили данный законопроект."

источник https://news.mail.ru/politics/27224684/?frommail=1

А как еще мог поступить глашатай касты торгвцев? Неужели он мог позволить ,чтобы саудиты потребовали у его хозяев свои деньги ?


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 60
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мелбрукс сам и есть такой клоун.
Суровые мачистые герои вестернов кончились,
в Голлиуде теперь верховодят клоуны-дегенераты.
И шутка юмора - демонократическая, нормальный такой
амарокканский жопно-пердёжный юмор.
Кажный третий нига-браза-дог
ходит в штанах ниже жопы, с трусами наружу.
Жопа напоказ отвлекает от госдолга, выросшего с 4 до 19 трлн.
при придурке Жоржике и миротворце Обамаке.
Вообще, политика - голлиудский културмултур, театр Карабаса-Барабаса.
Голлиуд - министерство пропаганды, понятной быдлу.

Именно это и есть результат 45-летнего пребывания у власти касты торговцев

  • 1
?

Log in