Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРИБЛИЖАЮТСЯ МЕГАЗРАДЫ.
турболуноход
turbolunokhod
К  идейным укромайдаунам стремительно приближаются две феерические мегазрады .

Во-первых ,почему-то неожиданно разоткровенничался главный покровитель киевской хунты - вице-президент США Джо Байден :

"Украина должна выполнить обещание провести политические и экономические преобразования, в противном случае Евросоюз может отменить санкции против России, предупредил вице-президент США Джозеф Байден.
"Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, есть как минимум пять стран, которые прямо сейчас готовы сказать: "Мы больше не хотим участвовать в санкциях против Москвы", - сказал Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.
По словам Байдена, он каждую неделю с начала кризиса на Украине два-три часа разговаривает по телефону с украинским руководством, призывая его проводить реформы, а также уговаривая Германию, Францию и Италию сохранить санкции.
"В Европе преобладают такие настроения: "Эй, до смены президента она [Украина] все равно принадлежала России. У них была своя марионетка. Какая разница? Какая к черту разница? Зачем вы заставляете нас участвовать в этих санкциях?", - цитирует Байдена Рейтер."

А во-вторых ,мост через Керченский пролив все же будет построен и ,похоже ,что в срок .Рекомендую изучить  великолепный репортаж Сергея Доли о строительстве этого моста http://sergeydolya.livejournal.com/1256222.html



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account