Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КОРОТКО О ПРОШЕДШИХ ВЫБОРАХ.
турболуноход
turbolunokhod
Коротко о прошедших выборах
post-55348-0-87314000-1474233952



Ну а кроме высокомерия несистемных оппозиционеров (а на самом деле бунтовщиков) есть еще одна причина высокого результата "Единой России" и ЛДПР .Это украинский Евромайдан и его последствия .Люди на примере соседней страны просто наглядно увидели - к чему реально приводит бунт и проголосовали против.

Тема выборов будет продолжена .



Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Получается, как только оппозиционеры оказались в думе, они тут же организовали бы бунт? Странно как-то смотрится)

Да нет же)) .Бунт они уже пытались организовать : в декабре 2011 года и в мае 2012 года .Поэтому и бунтовщики .

Но тогдашние бунтовщики к выборам не допущены, а некоторые даже и упокоены. Почему же получается, что данные допущенные и значит чистые товарищи есть в глазах гарода бунтовщики? (Касьянов еще тянет, но со скрипом, Явлинский и тем более Титов навряд ли.)

Заявления про отдать Крым Украине было последним гвоздем в крышку гроба оппов.

Кстати , а кто из них заявлял?

Сейчас пояндексила

И тот и другой.
Дебилы, блдь!

Или Явлинский (скорее всего) или Касьянов.
Это вот их тупость или надежда на послевыборный русский майдан, организованный амерами?
Жаль, что я не скриню, лень-матушка, но ведь встречалось мне несколько раз от либерастов в коментах, что Россия после выборов типа воспрянет и сметет путинскую власть.

Но это вряд ли показывает их склонность к бунту, скорее так они хотели мобилизовать свой ядреный электорат. Затея оказалась неудачная, Навальный и Ходор тянут на бунтовщиков куда больше, но на такое не рискнули.

Не "не рискнули", а просто денег не дали.
Конфисковали, волкИ позорные.

Те бунтовщики ,кто не заляпался пока в экстремизме , к выборам не могли быть не допущены - у нас формально все-таки правовое государство .Поэтому тот же Касьянов и был допущен.Но это не значит, что народу непонятно -кто он такой и куда страну потащит.Украину все перед глазами видят

А Явлинский -не бунтовщик,он -нытик и трепло.

Edited at 2016-09-19 01:27 pm (UTC)

Если человек не заляпался в экстремизме, о какой же он бунтовщик? Или народ есть телепат похлеще формально правового государства. А нытиков и трепла полный вагон во всех партиях, в том числе и победительнице)

"Если человек не заляпался в экстремизме, о какой же он бунтовщик? Или народ есть телепат похлеще формально правового государства. "---Для этого не надо быть телепатом -тут все очевидно. Просто в правовом государстве за политическую позицию саму по себе не наказывают,нужны конкретные противоправные эпизоды .Это в традиционном феодальном обществе было достаточно иметь неправильную политическую позицию

"было достаточно иметь неправильную политическую позицию" --- То есть выступать против царя. Может их тогда не избирать надо было, а казнить на месте или выдать с раската? Ах, да, формально же у нас правовое государство)))

"То есть выступать против царя."---Совершенно верно .

" Может их тогда не избирать надо было, а казнить на месте или выдать с раската?"--На счет казнить не знаю, а вот сослать аки декабристов куда-нибудь на Новую Землю не мешало бы , НО ,увы :

"Ах, да, формально же у нас правовое государство)))"--Именно .И поэтому приходится разрешать им голосовать .А жаль.

"А Явлинский -не бунтовщик,он -нытик и трепло" - Разумеется - нытик, трепло и политический импотент, непременно увиливающий, лишь только речь заходит о конкретных делах. Вылезший на поверхность за счёт рекламы своей фейковой программы "500 дней", заведомо не реализуемой. Его, помнится, даже Чубайс где-то на рубеже веков в публичных дискуссиях макал носом в дерьмо за его всегдашнюю показушную, бессмысленную позицию. Но подстрекатель из него, тем не менее, знатный. И на Болотной он вместе с такими же ползунами из своей первой десятки - Митрохиным, Рыхковым, Гудковым... призывал к бунту очень даже рьяно. Конечно, в случае чего, он бы спрятался, но навредил бы при этом изрядно. Гад, одним словом! Ползучий.

Не только либералы, но и леваки в крайней растерянности и печали. Я уж не знаю к каким сурайкиным Амфору причислять, но у него в ЖЖ шок, по-моему.

Шок? Спасибо ,будет время посмотрю

"Сказка о том, как Иван царевич на выборах был".http://deni-didro.livejournal.com/79365.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account