Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КИТАЙ СТРОИТ СВОЙ АНАЛОГ СТАНЦИИ "МИР".
турболуноход
turbolunokhod
В прошлый четверг Китай запустил на орбиту посещаемый модуль для своей собственной орбитальной станции

"В  четверг, 15 сентября, Китай с помощью ракеты-носителя «Чанчжэн 2Ф» запустил второй посещаемый орбитальный модуль «Тяньгун-2». Станция будет выведена на орбиту на уровне 393 км для стыковки в середине октября с пилотируемым космическим кораблем «Шеньчжоу-11» с экипажем из двух космонавтов. Как ожидается, они проведут на станции около месяца. Новая орбитальная станция — очередной шаг Китая по созданию многомодульной орбитальной станции, ее планируется создать к 2022 году. Конструкция «Тяньгун-2» послужит основой для следующей станции «Тяньгун-3»."



Китай идет правильным путем , это вам не космические потуги Илона Маска и Джефа Безоса . Уверен ,что в 2022 году у Китая будет свой аналог станции "Мир" . А вот на счет облетов Луны кораблями нашего Роскосмоса в 2020 году я ,увы ,не уверен . Также как сомневаюсь в том ,что американцы обойдутся без "Союзов" в 2018 году.



Posts from This Journal by “космос” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Пожуём - увидим... Китайцы копипастят наши технологии вполне успешно пока, но с задумками нового и их реализацией у них всегда были и остаются вполне конкретные проблемы.

А это неважно . Важно то ,что они идут в правильном направлении и не пытаются строить фигню под названием постиндустриализм

Так оно понятно, что технологическая цивилизация в целом не может быть "постиндустриальной"... это креаклы-гумноритарии придумали фигню и сильно радовались, что они такие продвинутые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account