Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ"
турболуноход
turbolunokhod
В немецком городе Бауцен местная молодежь немного побила "беженцев" .Причем даже политкорректная немецкая пресса признает ,что драку начали "беженцы"
Теперь местные власти ввели комендатский час для "беженцев":

"Власти немецкого города Бауцен запретили приблизительно 30 беженцам пить алкоголь и ввели для них комендантский час, который начинается в 19:00, сообщает телерадиокомпания MDR. Кроме того, четыре человека, которых власти посчитали зачинщиками произошедших ранее беспорядков, были переселены в другое общежитие для мигрантов
Ранее, вечером 14 сентября, в Бауцене произошли столкновения местных жителей с соискателями убежища. По сообщениям полиции, применять насилие первыми начали именно беженцы - группа из 15-20 молодых людей кидала в собравшихся на той же площади приверженцев правого политического спектра камни и бутылки, около 80 собравшихся на площади местных жителей скандировали националистические лозунги. Для восстановления спокойствия в Бауцене было задействовано 100 полицейских.
Вечером в четверг, 15 сентября, на центральной площади в Бауцене собрались около 300 агрессивно настроенных праворадикалов. По некоторым данным, один из них напал на фотографа. В полиции сообщили, что заставили собравшихся покинуть площадь. На вечер пятницы планировалась новая акция правых, однако она была отменена самими организаторами."

источник
http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/a-19556293

Несколько видео из Бауцена :










Под одним из видео написано "respect ossi !" .Восточные немцы действительно пока еще отличаются от западных : восточным прививали поганые поганые ценности на 45 лет меньше ,чем западным .И поэтому восточные немцы несогласны с такими реалиями современной Европы и хоть как-то на них реагируют.

P S Кстати , фрау Меркель сегодня заявила ,что Евросоюз находится в критическом состоянии,но обвинила во всем Британию :


"Канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу заявила, что ситуация, в которой оказался Евросоюз после решения Лондона выйти из его состава, является критической.
"Мы находимся в критическом состоянии", - отметила Меркель в ходе выступления в Братиславе, где проходит неформальная встреча лидеров ЕС без участия Великобритании.
Кроме того, германский канцлер призвала все страны ЕС к совместным действиям и поиску решений актуальных проблем в Евросоюзе."
источник http://www.interfax.ru/world/528491

О своей роли в создании этого критического состояния фрау Меркель скромно умолчала.


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ЦЕНЗУРА В ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ

    За неполиткорректный рассказ о новогодней ночи в Кельне журналистка Клаудиа Циммерманн лишилась работы "Перевод интервью на RT Deutsch с…

  • НЕМЦЕВ ЗАТРОЛЛИЛИ ШРЕДЕРОМ.

    Прямо перед выборами немецкую политическую элиту Россия затроллила Шредером .Герхардои Шредером "Новость о выдвижении бывшего канцлера…

  • ПРЕДВЫБОРНАЯ РЕЧЬ САРЫ ВАГЕНКНЕХТ

    Продолжим освещать предвыборную компанию в Германии .Под катом предвыборная речь лидера Левой партии Сары Вагенкнехт Перевод выступления Сары…

  • ТЯЖКО НЕМЕЦКИМ АТЛАНТИСТАМ .

    До выборов в немецкий Бундестаг осталось 45 дней . "Выборы в бундестаг: еще 45 дней" Алан Позенер (Alan Posener) "Владимира…

  • ОЧЕРЕДНАЯ ИСТЕРИКА В ГЕРМАНИИ ВОКРУГ КРЫМА.

    "Председатель Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер (Christian Lindner) выступил за корректировку курса Берлина по…

  • ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС ЖЖОТ .

    Ну и статья мне на вечер попалась .Пол Крэг Робертс - бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда…

  • АЛЕКСАНДР РАР О ВОЗМОЖНОМ КРАХЕ ЕС

    Немецкий политолог рассказал о том ,какие проблемы в ЕС активировало избрание Трампа президентом США "Глава МИД Германии Зигмар Габриэль…

  • ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАКТ В ГЕРМАНИИ .

    В Гамбурге вчера вечером вооруженный мачете выходец из Арабских Эмиратов (!) с криком "Аллах Акбар!" напал на прохожих . Один человек…

  • ВЕСЕЛЬЧАК ЮНКЕР )))

    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не только любит заложить за воротник .Он еще и большой юморист "Глава Еврокомиссии на пресс-конференции…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ"

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ" [...]

Молодцы какие...жаль, поучаствовать нельзя. Далековато. От души надеюсь, что немцам удастся освободится от кагального ига и создать новую Германию .
Русским это уже не по силам - как ни горько это сознавать.
Желаю Германии и немецкому народу светлого чистого будущего.

В отличие от Германии , в России не пропагандируются поганые ценности .

Вот рекомендую посмотреть видео и почитать комменты американцев и европейцев под ним http://turbolunokhod.livejournal.com/677946.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ"

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ"» в контексте: [...] нал взят у в В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ" [...]

Я в конце концов оказался прав, впрочем как и всегда, немцы начали бить беженцев. А вы мне писали, что европа толерантна, толерантность это налет, который легко смыть.

Правы Вы окажетесь ,если в таких странах как Австрия, Франция, Швеция ,Дания,Нидерланды местное население начнет "беженцев" массово дубасить за любые попытки НЕПРАВИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ и ЗА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ НАВЯЗАТЬ СВОИ ПРАВИЛА .
Да и Германии это тоже касается .То ,что сейчас произошло в Саксонии -это даже пока на исключение не тянет.Ну 100 немцев погнали 30 "беженцев" ..
К тому Саксония - самая бедная из восточных земель и как написано у меня в посте еще не успевшая набраться поганых ценностей .

Вот у поляков с венграми ситуация гораздо лучше ,эти могут побарахтаться

ВЫ просто не хотите признать что я был прав, про это мы не говорили. Подождите это только начало.

Вы ,насколько я помню, говорили о том,что с помощью "беженцев" некая часть западных элит хочет заново превратить ту же Германию в аналог Третьего Рейха ,дабы потом натравить его на Россию .Ну это если я ничего не путаю.

На что я Вам ответил ,что это НЕВОЗМОЖНО .Просто потому ,что ЛЮДИ ТАМ НЕ ТЕ ,что в Веймарской республике.Они воспитаны не так и с этим ничего сделать нельзя .Особо клинические случаи -это Швеция и Франция, но это касается всей Западной Европы (кроме Швейцарии,там совсем другая ситуация,гораздо более здоровая) ,где поганые ценности навязывались с 1970-х (а кое-что из них в Германии и с 1945 года) .

Что касается Восточной Европы ,то тут ситуация немного лучше.А Саксония -это Восточная Европа , она была в составе ГДР .И родители этой молодежи ,которая (имея более чем троекратное преимущество в численности ) накостыляла "беженцам" все-таки еще воспитывались правильно и смогли хоть что-то передать своим детям.Это же касается венгров,поляков , в меньшей степени румын и болгар.Но это МИЗЕР от того,что надо ,чтобы справиться с "беженцами" в масштабе Европы и уж тем более из этого нереально сделать хоть что-то похожее на Вермахт.

Edited at 2016-09-17 08:49 am (UTC)

Возможно, не буду спорить, потому что считаю такие споры бессмысленными. Но напускная европейская толерантность слетит так быстро, что европа просто будет в шоке. Как говорится поживем увидим, что сейчас гадать.

Понимаете , толерантность действительно слетит ,НО нация клерков не станет из-за этого нацией воинов .

Когда беженцы "заполонили" Германию и "начали" там беспредел, то я всегда вспоминал скинов из тех краев. Где они? Чего молчат? Вроде как были именитыми в 90-00 года. А тут тишина. Куда все скины подевались?

Часть померла ,часть постарела и заплыла жиром .Все-таки 25 лет прошло

Согласен. Пришел к тому же выводу. Просто сам всегда удивлялся, неужто все так "запущено"? Им самим не обидно? Таки раньше ставили на колени пол-Европы, а тут "страдают от беженцев". Разве мы с такими "немцами" воевали?
Ну это все риторика. Вот бы спросить все эти вопросы у самих "blood and honor" или кто там у них нынче в скинах...

В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ"

Пользователь dburtsev сослался на вашу запись в своей записи «В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ"» в контексте: [...] Originally posted by at В САКСОНИИ НЕМЦЫ ПОБИЛИ "БЕЖЕНЦЕВ" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account