Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
УЖАСТИК ОТ УЕФА.
турболуноход
turbolunokhod
Финал Лиги чемпионов в 2018 году пройдет в Киеве

" УЕФА определился с местом проведения финального матча Лиги чемпионов в 2018 году, игра пройдет в Киеве.
Украинский президент Петр Порошенко назвал решение УЕФА отличной новостью.
"Убежден, мы проведем этот финал на высшем уровне!" — написал Порошенко на своей странице в Facebook.
Заявку на проведение финала Лиги чемпионов Киев подал еще в 2015 году. Тогда глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что матч может пройти на стадионе "Олимпийский".Этот стадион не раз принимал крупные соревнования. Так, в 1980 году здесь проходили матчи Олимпийских игр, а в 2012-м — финал чемпионата Европы по футболу."Олимпийский" рассчитан на 70 тысяч зрителей."
источник https://ria.ru/sport/20160915/1477017401.html

Не знаю , чему рад Порошенко ? Ему бы "Евровидение" в следующем году првести хоть как-нибудь... Или он рассчитывает , что до 2018 года Украина не доживет , а пока под финал Лиги чемпионов можно  будет немного грошей попросить , а потом их "освоить" ?


Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
А что, зря что ли громили составы футбольных союзов? Теперь решения спортивных вопросов с политических и идеологических позиций посыпятся как из рога изобилия, как в целом ряде других спортивных структур: ИААФ, МПК, ВАДА... и т.п.

Да понятно,что это идеологическое решение

  • 1
?

Log in

No account? Create an account