Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВЕНГРИЯ ПРЕДАЛА ПОГАНЫЕ ЦЕННОСТИ.
турболуноход
turbolunokhod
Венгрия предала европейские ценности и должна быть выгнана из Европейского Союза


"Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн требует исключить Венгрию из Евросоюза за игнорирование основных европейских ценностей. Об этом он заявил в интервью газете Die Welt, публикуемом во вторник, 13 сентября.

"Тот, кто как Венгрия строит забор против беженцев от войны или попирает свободу прессы и независимость судов, должен быть временно или, в крайнем случае, навсегда исключен из ЕС", - цитирует издание Ассельборна, по мнению которого это единственная возможность сохранить монолитность европейского сообщества.
Министр также подверг резкой критике главу венгерского правительства Виктора Орбана. По словам Ассельборна, в Венгрии с беженцами обходятся едва ли не хуже, чем с дикими зверьми. "Забор, который Венгрия строит, чтобы сдержать мигрантов, становится все длиннее, выше и опаснее. Власти страны недалеки от того, чтобы отдать приказ стрелять по беженцам", - отметил глава МИД Люксембурга.
Ассельборн также ратует за изменение Лиссабонского договора с точки зрения возможного исключения страны из состава ЕС. По его мнению, было бы правильно, если бы для решения подобного вопроса более не требовалось единогласного голосования всех стран, входящих в Евросоюз."
источник http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B5%D1%81/a-19546526

Нехорошие венгры не хотят вырождаться ,не хотят ,чтобы у них имели место вот такие сцены и поэтому должны быть изгнаны из союза дегенеративных ценностей .Ну что же ,будет неплохо для венгров , если именно так и произойдет .


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Австрия не допустит. Как они без Венгрии?

Жаль,если не допустит ..

Да вишь, как: венграм развалили всё, что можно, и большая их часть работает в Австрии. как им, при такой бедной стране, лишиться хоть такой кормушки? Хотя, конечно, порочный круг. А из НАТО их всё одно не отпустят. Русские туристы не спасут положения.

а без туристов, вот никак невозможно жить?

А что у них осталось от промышленности и сельского хозяйства?

знаете, сельское хозяйство делают люди. климат у них есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Товарищ Орбан должен разоружиться перед Партией! Исключить из рядов... Временно приостановить членство... Ну пускай тоже при совке поживут, может поумнеют. Только жалко их будущих диссидентов - им бежать уже будет некуда.

Точно))) Б-г-г-г))

ЕС всё крепчает. Один член от него уже отвалил. Другие подумывают отваливать. Третьи предлагают отвалить четвёртых.

Ну поляки ,румыны и прибалты останутся..Может тогда Украину примут (если к тому времени еще будет Украина)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account