Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ШВЕЙЦАРИЯ ГРОЗИТ ВЫЙТИ ИЗ ШЕНГЕНА.
турболуноход
turbolunokhod
Свою заявку на вступление в ЕС Швейцария уже отозвала .Теперь швицы грозят выходом из Шенгенского соглашения
"Швейцария грозится провести референдум о выходе из Шенгенского соглашения из-за инициативы ЕС ужесточить контроль за торговлей оружием. На фоне терактов в Европе Брюссель планирует наложить больше запретов на оборот штурмового оружия, что напрямую коснется давней швейцарской традиции, которая позволяет людям, отслужившим в армии, оставлять у себя штурмовые винтовки по окончании службы. Сообщается, что инициатива Евросоюза подразумевает введение системы разрешительных документов, психологическое тестирование и членство в различных клубах. По словам швейцарского депутата Луци Штамма, хранение оружия — это реалия жизни граждан его страны, которую нельзя просто взять и отменить."



Тем , кто не в курсе  , что такое армия Швейцарии , рекомедую прочесть статьи по ссылкам ниже :

http://shweisarus.ru/interesnoe/171-vooruzhennye-do-zubov-ili-kak-vyglyadit-armiya-po-shvejtsarski.html
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/32503/

Кстати , если уж речь зашла об оружии. Я категорический противник американского варианта вооружения населения ,но совсем не против швейцарского .В Швейцарии оружия на душу населения не меньше ,чем в США ,но однако там не происходит массовых расстрелов ,аналогичных американским .Почему ? Потому в США оружием владеют злоупотребляющие антидепрессантами офисные хомячки , а в Швейцарии - наигравшиеся в солдатики зрелые мужчины.




Posts from This Journal by “оружие” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 60
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Я не могу согласится с анализом про Америку. У нас самая большая проблема в том что расстрелы происходят в местах где оружие запрещено. Я думаю в Швейцарии такого нет.

Плюс у нас намного больше населения заселёных чем в Европе.

А на счёт антидепрессантов Я с вами согласен.

"Я не могу согласится с анализом про Америку."-----В Америке давно нет призывной армии .И 90% американских владельцев оружия в армии не служили .Это важно .

"В Швейцарии такого нет."---В Швейцарии основное оружие не пистолет , а штурмовая винтовка ,ее с собой не поносишь.

Оружие оружию рознь... гладкостволом, нарезное, короткоствольное, да даже луки - это всё весьма большая разница и по степени опасности, и по степени требуемой квалиффикации в обращении.
И ваще разговор про оружие у населения должн начинаться с обсуждения изменений в законы. Должны быть чёткие рамки без вариантов применения оружия...

  • 1
?

Log in