Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В ВЕНГРИИ НАЧАЛИ ВЕРБОВАТЬ ОХОТНИКОВ НА НЕЛЕГАЛОВ.
турболуноход
turbolunokhod
"Полиция Венгрии собирается трудоустроить 3 тысячи человек на должность "пограничных охотников". Они присоединятся к 10 тысячам солдат и полицейских, которые на данный момент охраняют забор из колючей проволоки, возведенный на венгерской границе для сдерживания потока мигрантов.

"Охотники" буду иметь при себе пистолеты с боевыми патронами, перцовые баллончики, дубинки, наручники и защитные комплекты.
В последнее время количество беженцев, пытающихся попасть в Венгрию с юга через границу с Сербией, уменьшилось. Теперь это чуть менее 200 человек в день.
Новые сотрудники пограничных органов должны приступить к работе в мае, а перед этим пройдут шестимесячное обучение.
По словам одного из сотрудников полиции, на должность набирают людей старше 18 лет, в хорошей физической форме, которые смогут пройти психологический тест.
Зарплата "охотников" составит 150 тысяч венгерских форинтов (542 доллара) в течение первых двух месяцев, а затем - 220 300 форинтов (790 долларов).
На данный момент в страну открыт доступ 30 беженцам в день - они пересекают границу через специальные транзитные зоны.
Число тех, кто ожидает доступа в эти транзитные зоны в лагерях беженцев со стороны Сербии, сократилось наполовину по сравнению с прошлым месяцем - 364 человека находятся в Хоргосе и 103 - в Келебии."

источник
http://www.bbc.com/russian/news-37257520

Ну раз новое подразделение приступит к работе только в следующем мае ,то это значит ,что Венгрия ожидает ,что наплыв "беженцев" не снизится . Хотя венгры в отличие от немцев и французов  еще не впитали себе ценности мультикультурализма,политкорректности ,толерантности и поэтому они еще  в состоянии за себя постоять .Хотя ,конечно ,не мешает венграм изучить опыт нашей полиции, о котором я писал тут http://turbolunokhod.livejournal.com/677946.html


Posts from This Journal by “ЕС” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account