Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗРАДА БЫВАЕТ И В ГЕРМАНИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Зрада бывает не только на Украине или в США ,но и в Германии .Точнее - у немецких фанатов евроатлантизма вообще и США в частности .Немецкие евроатлантисты только сейчас заметили ,что правая (АДГ , Фрауке Петри) и левая (партия Левые , Сара Вагенкнехт) части немецкого политического спектра имеют одинаковые внешнеполитические взгляды
"Кому они доверяют
Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия
Клаус-Дитер Франкенбергер (Klaus-Dieter Frankenberger)
У крайних есть нечто общее, например, их восхищение Путиным. Не удивительно, что на региональных выборах между двумя лагерями происходит активный обмен избирателями.
Крайности притягивают друг друга, что можно постоянно наблюдать. Так на прошедших региональных выборах происходил активный обмен между партией Левые и АдГ .Избиратели Левых переходили в большом количестве к германо-национальным конкурентам. И это не удивительно. По многим вопросам обе партии и их сторонники близки друг к другу, например, в своем отрицании ЕС, НАТО, Америки и, конечно, Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства, этакому американскому проекту по порабощению.
Тем более восхищаются они российским президентом. Целые 31% сторонников Левых и достойные 30% сторонников АдГ доверяют Путину больше, чем федеральному канцлеру. Его военная политика против Украины, разбойное похищение Крыма и его повадки этакого силача и храбреца, похоже, не отталкивают этих людей, а как раз наоборот, все это притягивает их.
Они также образуют среду, через которую Россия по капле запускает свою антизападную пропаганду. Среди сторонников традиционных партий и Зеленых восхищение Путиным, напротив, минимально. У них российский президент не вызывает доверия. Вполне заслуженно."
Ха .Евроатлантист пишет :" Среди сторонников традиционных партий и Зеленых восхищение Путиным, напротив, минимально. У них российский президент не вызывает доверия." Еще бы! Ведь члены этих партий выращены евроатлантическими институтами со студенческой скамьи .И естественно ,на самый верх пропущены только наиболее верные США кандидаты .

К сожалению, общие взгляды во внешней политике - это не то ,вокруг чего можно сформировать предвыборный блок.Аналог ХДС-ХСС у Левых и АДГ не получится .




Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo 3_shurupa 08:31, friday 30
Buy for 20 tokens
…и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не менее моя история будет несколько отличаться, так как в ней есть некоторые…

  • 1
Только мне кажется, что зеленые - это какие-то моральные уроды, причем независимо от страны? А хуже всего, что занимаются они чем угодно, кроме экологии, т.е. еще и нагло врут избирателям и сами себе.

Зеленые намеренно выращены в Европе американцами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account