Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ ,НО МНЕ КАК-ТО ГРУСТНО
турболуноход
turbolunokhod
Посмотрел сейчас матч "Зенита" с пермским "Амкаром" ,который закончился со счетом 3-0 в пользу питерского клуба .Но мне как-то грустно .

Во-первых , "Амкар" был откровенно слаб: владение мячом было 71 % на 29% в пользу "Зенита" и при "Амкар" за всю игру не нанес ни одного удара по воротам "Зенита" .Ни одного ,Карл! Так что радоваться разгрому столь слабого соперника как-то не хочется .

Во-вторых, телекомментатор матча Геннадий Орлов анонсировал уход из "Зенита" в "Валенсию" Эсекиэля Гарая .Если это действительно так ,то это совсем грустно .Вице-чемпион мира в "Зените" как раз та фигура ,которую архисложно заменить и без него оборона "Зенита" будет уже не та - без него лихие рейды Шатова, Смольникова ,Кришито и Хави Гарсии к воротам соперника могут закончиться очень плачевно.Геннадий Орлов звучил и причины ухода Гарая - якобы его жена Тамара Горро устроилась в Испании телеведущей .Однако , работу телеведущей Тамаре Горро предлагали и в России ,на "Матч-ТВ" Поэтому думается мне ,что реальная причина ухода Гарая из "Зенита" та же ,по которой главным тренером стал Мирче Луческу и одна из тех причин ,по которой ушел Халк (хотя в случае с Халком на первом месте деньги) - неучастие "Зенита" в Лиге чемпионов в этом сезоне .Топ-игроки хотят играть в Лиге чемпионов , а не в Лиге Европы.


Так что грустно все .


"Чемпионат России Премьер-лига 5-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Амкар" (Пермь) – 3:0 (2:0)
Голы: Жулиану, 22 (1:0). Жулиану, 32 (2:0). Кришито, 89 (3:0).
"Зенит": М.Кержаков, Смольников (Анюков, 68), Гарай, Нету, Кришито, Кокорин (Юсупов, 68), Хави Гарсия, Витсель, Жулиану, Шатов, Дзюба (А.Кержаков, 76).
"Амкар": Селихов, Милькович, Зайцев, Джикия, Занев, Комолов (Гиголаев, 59), Баланович, Огуде, Бодул (Йовичич, 36), Идову, Анене (Шиндер, 73).
Судьи: СЕЛЬДЯКОВ (Балашиха). Кобзев, Сафьян (все Москва).
27 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"."
источник http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dubl-zhulianu-pomog-zenitu-obygrat-amkar-1038568/

P S   А Юрий Семин между тем вернулся в "Локомотив" .Не знаю даже ,как к этому относиться...


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ИНОГДА ГАЗПРОМОВСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ВСЕ ЖЕ ЭФФЕКТИВЕН.

    В чем чаще всего обвиняют либеральные и не очень эксперты крупнейшую корпорацию нашей страны? В неэффективном управлении ,завышенных побочных…

  • СУМАСШЕДШАЯ ИГРА.

    Только что закончилась феерическая да и просто сумасшедшая игра между "Спартаком" и "Зенитом" ,в которой гораздо больше…

  • РЕЗЕРВ "ЗЕНИТА".

    Вот чем интересен нынешний главный тренер "Зенита" синьор Манчини так это тем ,что он может на ничего нерешающий матч выставить почти…

  • 5-0 КОНЕЧНО НЕПЛОХО ,НО..

    Честно сказать я с некоторыми опасениями ждал первой игры "Зенита" после паузы на игры сборных. Но обошлось , "Зенит"…

  • ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОБЕДУ.

    Заразившийся озверином у ЦСКА "Зенит" в сегодняшнем матче тотально доминировал над московским "Локомотивом" и в результате…

  • ТОЛЬКО ГРАД ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК

    Крайне забавный матч сыграли сейчас "Зенит" и ЦСКА : ноль голов и десять желтых карточек ! Началось с того ,что футболисты ЦСКА (…

  • "ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ ,НО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.

    Только что "Зенит" в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 3-1 обыграл на своем поле норвежский "Русенборг" .Несмотря на…

  • БОЛЬШАЯ УТРАТА ДЛЯ ПИТЕРСКОГО ФУТБОЛА

    Сегодня в возрасте 49 лет скоропостижно скончался спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания "Константин…

  • ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА .

    Только что "Зенит" обыграл испанский клуб "Реал Сосьедад" со счетом 3-1 .Игра была просто ..офигительной ,давно такой…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну давайте попробуем более-менее хладнокровно.
Во-первых, "Амкар", имевший перед матчем на 2 очка больше, был откровенно слаб именно на фоне "Зенита".
Во-вторых, ни одного удара по воротам "Зенита" также не нанесли ни ЦСКА в матче за суперкубок, ни "Локомотив" в 1-м туре.
Потом, начиная со второго тура, с матча с "Уфой", заговорили о проблеме "Зенита" в нападении. Ну нет в атаке креатива! И только с появлением Жулиано в матче с "Ростовом" наконец возникла надежда на креатив в атаке, и сегодня эта надежда стала реализовываться. Согласитесь, ведь грубых ошибок "Амкара" в голах не было. Так что подождём ещё немного - ребята начали радовать появившейся свободой движения. Мне кажется, они просто подавили "Амкар", который хоть и середнячок, но крепкий и в прошлом доставлявший нам немало проблем.
Гарай - это безусловно потеря. И я не завидую здесь Луческу. Он шёл в команду со звёздами, а теперь их последовательно лишается. Так что теперь вся надежда на него. На такое построение игры, при котором Халка должна заменить коллективная игра, а Гараю надо искать замену, и может как при Морозове, воспитывать таланты из своих. Ну не плакать же.
З.Ы. А вот послеякунинский "Локо", как и отстойный "Спартак", пока они не заиграют (а они, полагаю, пока и не заиграют) волнует меня совсем мало. Ушли Смородскую - уже хорошо! Теперь пусть дерзают.

"Так что подождём ещё немного - ребята начали радовать появившейся свободой движения. "---Да,но сегодня Гарай еще играл .Впрочем,в Лиге Европы можно и без него обойтись.И Жулиано на этом уровне вполне заменит Халка .Но в Лиге чемпионов без игроков уровня Гарая и Халка делать нечего

"И я не завидую здесь Луческу."--А зря )) Не завидовать надо нам ,простым болельщикам

Edited at 2016-08-27 07:06 pm (UTC)

Ну "дык" (как любите Вы выражаться), до Лиги Чемпионов пока ещё доживём, наверняка парочку звёзд в ближайшие два трансферных окна купим. Это если сезон не провалим.
И наше дело болеть - дело привычное, а вот румыну предстоят действительно титанические усилия. И он вроде пока не жалуется, как АВБ в своё время. Уже неплохо.

Ну вот, я же говорил - Гарай ушёл (да он у нас и так последнее время играл нерегулярно), Новосельцев пришёл! Иван вполне нормальный стоппер, да ещё и россиянин к тому же. Так что не пропадём. Всё, что ни делается - к лучшему.
"Ростов" вот только жалко.

Новосельцев -хороший защитник ,но он- не ровня вице-чемпиону мира Гараю.

Edited at 2016-09-01 06:18 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account