Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ НЕМЕЦКИХ ПОЛИТИКОВ ПОШЛИ...
турболуноход
turbolunokhod
Года два назад за такое заявление в мультикультурной и политкорректной Германии можно было и карьерой заплатить


"В ближайшие три года из Германии на родину нужно вернуть сотни тысяч мигрантов. Столь большое количество беженцев не удастся интегрировать при всем желании, считает министр финансов Баварии Зёдер.
Министр финансов Баварии Маркус Зёдер (Markus Söder) намерен в ближайшие три года вернуть на родину сотни тысяч беженцев, прибывших в Германию. "Столь большое количество людей из совершенно другой культуры не удастся успешно интегрировать даже при всем желании", - пояснил христианско-социальный политик в интервью журналу Der Spiegel, выдержки из которого в субботу, 27 августа, приводит агентство dpa.
Зёдер отметил, что, по заключению МВД ФРГ, уже сегодня на территории таких стран, как Афганистан и Ирак, есть безопасные регионы. "Когда-нибудь гражданская война закончится и в Сирии. Закон о предоставлении убежища гласит, что в случае исчезновения причины для бегства люди должны вернуться к себе на родину, и это положение должно иметь приоритет над воссоединением семей", - подчеркнул глава баварского Минфина.
В 2015 году в Германию прибыли около одного миллиона беженцев. Со времени закрытия "балканского маршрута" и заключения договора о реадмиссии между ЕС и Турцией наплыв мигрантов в Европу и, прежде всего, в ФРГ, однако, резко сократился."

Ну, конечно ,это хорошо ,что хоть кто-то из немецких политиков говорит о невозможности интеграции "беженцев" .Однако это вовсе не означает того ,что будет установлен приоритет закона о предоставлении убежища над законом о воссоединении семей , что будет принято решение о депортации одного миллиона (!) "беженцев" и что это решение будет потом исполнено.



Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ЦЕНЗУРА В ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ

    За неполиткорректный рассказ о новогодней ночи в Кельне журналистка Клаудиа Циммерманн лишилась работы "Перевод интервью на RT Deutsch с…

  • НЕМЦЕВ ЗАТРОЛЛИЛИ ШРЕДЕРОМ.

    Прямо перед выборами немецкую политическую элиту Россия затроллила Шредером .Герхардои Шредером "Новость о выдвижении бывшего канцлера…

  • ПРЕДВЫБОРНАЯ РЕЧЬ САРЫ ВАГЕНКНЕХТ

    Продолжим освещать предвыборную компанию в Германии .Под катом предвыборная речь лидера Левой партии Сары Вагенкнехт Перевод выступления Сары…

  • ТЯЖКО НЕМЕЦКИМ АТЛАНТИСТАМ .

    До выборов в немецкий Бундестаг осталось 45 дней . "Выборы в бундестаг: еще 45 дней" Алан Позенер (Alan Posener) "Владимира…

  • ОЧЕРЕДНАЯ ИСТЕРИКА В ГЕРМАНИИ ВОКРУГ КРЫМА.

    "Председатель Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер (Christian Lindner) выступил за корректировку курса Берлина по…

  • ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС ЖЖОТ .

    Ну и статья мне на вечер попалась .Пол Крэг Робертс - бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда…

  • АЛЕКСАНДР РАР О ВОЗМОЖНОМ КРАХЕ ЕС

    Немецкий политолог рассказал о том ,какие проблемы в ЕС активировало избрание Трампа президентом США "Глава МИД Германии Зигмар Габриэль…

  • ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАКТ В ГЕРМАНИИ .

    В Гамбурге вчера вечером вооруженный мачете выходец из Арабских Эмиратов (!) с криком "Аллах Акбар!" напал на прохожих . Один человек…

  • ВЕСЕЛЬЧАК ЮНКЕР )))

    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не только любит заложить за воротник .Он еще и большой юморист "Глава Еврокомиссии на пресс-конференции…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
В Дрездене ПЕГИДА, в Мюнхене Зеехофер и Зёдер - похоже, что Саксония и Бавария создают, каждая по своему, приличную оппозицию вашингтоно-брюссельскому Берлину. А дополняет общую картину немецкого юго-востока АдГ. Интересное кино получается. Хочется надеяться, что нелегко придётся американской выдвиженке, гинекологине Урсуле фон дер Ляйен на предстоящих выборах канцлера в 17-м году.

"Хочется надеяться, что нелегко придётся американской выдвиженке, гинекологине Урсуле фон дер Ляйен на предстоящих выборах канцлера в 17-м году."---Да , надеюсь , что мамаша-гинеколог не пройдет..

Мне как-то привиделось : в Америке Хиллари Клинтон, в Британии Тереза Мэй, в Германии Урсула фон дер Ляйен, во Франции Марин Ле Пен!!!
Давно такой внутренней судороги не испытывал.

Ле Пен пускай будет)))

Пускай будет. Но я немного не о том. В комплексе всех своих климактерических расстройств они в состоянии превратить мир в жуткую коммунальную кухню, где довольно скоро примутся летать горячие сковородки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account