Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
К НАМ ТОЖЕ РВУТСЯ БЕЖЕНЦЫ .. ИЗ ШВЕЦИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Мы уже привыкли к тому , что в последнее время в Россию нередко перезжают на жительство граждане стран ЕС ,которые чувствуют к чему там идет дело после миграционного кризиса .Но эти граждане переезжают к нам легально .Но недавно в Карелии пограничники поймали вполне себе нелегального мигранта из ЕС , даже  можно сказать этакого беженца

"Гражданин Швеции заранее спланировал свою незаконную поездку в Россию, полагают карельские пограничники. В его рюкзаке были найдены карта, компас, англо-русский словарь и нож.

  Гражданина Швеции на горном велосипеде, который незаконно попал на территорию России, задержали в Республике Карелии. Инцидент произошел 30 июля, сообщает Пограничное управление ФСБ по Республике Карелии. У нарушителя не было при себе документов, удостоверяющих личность.

  Во время проверки выяснилось, что 27-летний безработный швед привлекался к уголовной ответственности. По мнению пограничников, мужчина заранее подготовился к нарушению границ. Пятью днями ранее иностранец на горном велосипеде выехал из Швеции в Финляндию, куда добирался в том числе на попутках. Переночевав в лесу, нарушитель отправился в сторону российской границы, незаконно ее пересек, где и был задержан.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.322 УК РФ. Интурист может лишиться свободы на срок до двух лет."


источник http://fontanka.fi/articles/29548/

Вот такой вот беженец .Думаю, что ситуация такова - российскую визу этому шведу из-за судимости не дали ,вот и решился на нелегальный переход границы.



Posts from This Journal by “Швеция” Tag


Buy for 20 tokens
Прямо в данный момент есть одна вакансия, о которой я и хотел бы вам рассказать. Если любопытно и вы желаете в корне изменить свою жизнь, то ныряйте под кат. Дело в том, что в последнее время всё делать сам уже не успеваю. А тут у нас, у блогеров, возникла идея нового проекта, о котором пока…

  • 1
"Я вам хуже историю расскажу. В Ленинграде поймали иностранца. Так он вёз в СССР чемодан с гадюками."

Зачем? У нас тут своих гадюк полно .

Усилить, видимо, хотел.

  • 1
?

Log in