Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ШВЕДСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОЗАБОТИЛОСЬ... НЕДОТРАХАННОСТЬЮ ШВЕДОВ.
турболуноход
turbolunokhod
Феминизированное шведское правительство вдруг озаботилось ..недостатком секса у шведов .Хоть я и ржу в голос ,но это вовсе  не шутка :

"Правительство, обеспокоенное тем, что шведы не достаточно занимаются сексом, хочет провести большое исследование, чтобы получить картину постельной активности своих граждан.

Спустя 20 лет после проведения предыдущего масштабного исследования сексуальных привычек шведов и после сообщений таблоидных изданий страны о том, что шведы меньше, чем раньше, занимаются сексом, министр здравоохранения Габриель Викстрём (Gabriel Wikström) говорит, что сейчас пришло время для проведения нового исследования.

«Важно установить, так ли это и что является причиной», — пишет он в своем комментарии, опубликованном в Dagens Nyheter.

Он подчеркивает, что если стресс и другие проблемы со здоровьем влияют на сексуальную жизнь, то это является также и политической проблемой.

Шведы известны в мире очень большой сексуальной свободой, но после исследования, проведенного Aftonbladet в 2013 году, может оказаться, что дела любовные в Швеции дали крен.

Исследование не имеет достаточной научной основы, чтобы быть использованным в политике правительства, но оно показывает направление, которое может представить интерес, согласно заявлению коллеги Викстрёма Моргана Эклунда (Morgan Eklund).

Институт здравоохранения страны получил задание провести национальное исследование. которое должно быть закончено не позднее июня 2019 года.

«Секс — это область, которая сильно влияет на здоровье человека, и мы можем говорить не только о таких вещах, как половые болезни, но и о том, что является положительным и вызывающем желание в сексе», — говорит министр."


источник
http://www.vg.no/nyheter/utenriks/sex-og-samliv/skal-finne-ut-om-svensker-har-for-lite-sex/a/23752634/

перевод http://inosmi.ru/social/20160731/237381753.html

Я ,кстати , охотно верю шведским таблоидам в том,что шведы мало занимаются сексом .Хотя бы потому что женский шведский секс-туризм уже давно достаточно распостраненное явление . Только это объясняется не стрессом или проблемами со здоровьем , а неправильным воспитанием шведских мужчин в духе оголтелого феминизма и гендерного равенства .Вот пример такого воспитания :


"Неолиберальный маразм продолжает крепчать .Вот что учудил один неолиберально озабоченный шведский депутат :

"На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Автор его, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что его инициатива позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть такую распространенную мужскую напасть, как рак простаты.

И судя по всему, речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов, если мужчин хорошо выдрессировать и приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится... Как же живут эти шведы, если единственным предметом для семейных ссор является положение сидения на унитазе?

Противники законопроекта, поданного в Генсовет района Зедерманланд в июне 2012 года, утверждают, что такие интимные действия невозможно контролировать, и намекают, что автор закона подталкивает жен (лучше сказать - партнеров) к доносительству на своих близких.

Вторая тема — равенство полов, на котором «повернуты» шведы. Французское феминистское издание Terrafemina взахлеб рассказывает о шведской инициативе, подчеркивая, что в шведских школах уже давно приучают детей расставаться с "архаическими" сексуальными стереотипами в играх, словах, поведении. Так, в прошлом году в шведском словаре появилось новое слово «hen», бесполое местоимение, которое может относиться и к мальчикам, и к девочкам.

Теперь шведских мальчиков заставят писать сидя. Характерно, что равенство всегда строится по женской модели, так как в сознании современных западных либералов мужчина, как говорят философы, онтологически греховен, и должен искупить первородный грех своей мужской сущности.""


полностью тут http://turbolunokhod.livejournal.com/167728.html


Ну вот  в результате вот такого "воспитания"  шведские мужчины и искупили  "первородный грех своей мужской сущности" и перестали быть мужчинами , став толерантными существами мужского пола .И даже когда такие существа одевают форму полицейского ,то это все равно не помогает, их убогость видна даже мигрантам ,которые троллят шведских полицейских,тупо сняв штаны  :



Разумеется , шведки таких мужчин не хотят , т к наследственная линия слабого не должна быть продолжена . Вот отсюда все проблемы с сексом у шведов и растут .Более того , это проблемы не только с сексом ,но и с удержанием своего жизненного пространства .

P S Кстати ,оставшиеся без мужской ласки шведки не только грешат секс-туризмом ,но и чудят в шведской армии:

"Женщины, служащие в шведской армии, заставили руководство лишить половых органов геральдического льва, изображенного на гербе Северной боевой группировки войск ЕС. Как сообщает сайт thelocal.se со ссылкой на Göteborgs-Posten, военные власти согласились кастрировать льва после того, как группа служащих войск быстрого реагирования обратилась с жалобой в Суд Европейских Сообществ.

Операция, проделанная армейской комиссией по традициям, вызвала недовольство автора герба. "Геральдический лев - мощная, величественная фигура, с полноценными гениталиями, - заявил Владимир Сагерлунд, сотрудник Национального архива Швеции, - я не могу одобрить отредактированный вариант". Сагерлунд обвинил военные власти Швеции в искажении герба без его разрешения.

"В армии плохо разбираютcя в геральдике, - считает он. - Раньше гербы со львами без гениталий получали те, кто предал короля".

Северная боевая группировка (Nordic Battlegroup, NBG)- одно из 18 военных подразделений Европейского союза. Она насчитывает 2400 человек. Около 2 тысяч из них - граждане Швеции, остальные происхоят из ФИнляндии, Норвегии, Ирландии и Эстонии."


источник http://grani.ru/Society/m.131366.html


Posts from This Journal by “Швеция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Искренне сочувствую.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бгг. Такие хорошие эти шведы. Только зачем их женщинам столько много равенства?? Они прям реально в самом деле от всех этих правил кайфуют? Ну писают мужики стоя. Стр такого-то.. Или лев на гербе. Вообще не понимэ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account