Блог Турболунохода.



Posts from This Journal by “оружие” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Российских диванных бойцов-идиотов, требующих разрешить в России свободное ношение короткоствольного огнестрела всегда хочется отправить в сша, в штат где это разрешено, для промывки мозга (если он у них есть).

Лучше отправить их для начала послужить в армии .А вот после этого тех из них, кто не наигрался в солдатики ,можно и в США отправить .Или например , в бразильские фавелы.Или в Кейптаун

Согласен! ведь русские стопудов тупее молдаван где оружие разрешено и убийств в процентном отношении гораздо меньше,недочеловеки точняк!

Edited at 2016-07-17 10:54 pm (UTC)

Не 6адо привязывать рассово-политические беспорядки к праву человека защищать себя. Я вас уверяю, что это - очередной виток истерики "запретителей".
Дело в том, что у безоружного народа складывается психология терпилы. Преступник всегда найдет чем его убить, а "карательные органы" воорудены до зубов. Поэтому сама мысль о возможном протесте тонет в страхе смерти и тюрьмы.
Вооруженный человек понимает, что он модет дать отпор преступнику, остановить зарвавшегося хама угрозой оружия. У него не подавляется, я проевляется чувство собственного достоинства. Растет и гражданская позиция. И вощникают вопросы к властьпредержащим. Причем подкрепленные силой. Этого то и боятся пуше всего "запрещальщики" из Кремля. Давно и стрйко боятся.
И даже ели вы, вопреки мировому опыту искренне верите в опасность гражданского оружия, то вы льете воду на и мельницу!

Вот именно, только что сам хотел написать про то же.
Кроме того, написано же: "На некоторых бензоколонках в Чикаго так же просто купить нелегальное оружие, как пачку сигарет" -- а материал подаётся как "против ЗАКОННОГО средства самозащиты".

"Вооруженный человек понимает, что он модет дать отпор преступнику, остановить зарвавшегося хама угрозой оружия. У него не подавляется, я проевляется чувство собственного достоинства."----Ога , особенно сильно оно прет у подвыпивших в кабаках офисных хомяков и у работяг ,заливших после смены глаза в ближайшей к заводской проходной рюмочной (вон около проходной "Кировского завода" есть такая шайба,там два раза в сутки стабильно бухают , а потом идут искать приключения на свою жопу)


"Растет и гражданская позиция. И вощникают вопросы к властьпредержащим. Причем подкрепленные силой. Этого то и боятся пуше всего "запрещальщики" из Кремля. Давно и стрйко боятся."----Б-г-г-г. Бля, я плакаль))) .Вот вроде Вы - взрослый человек, а такую глупость пишите.Почему это глупость :

1.С точки зрения возможности оказывать организованное сопротивление властям - разрешенный нарезной длинноствол гораздо эффективнее,чем короткоствол .Боевики обычно вооружены не пистолетами .

2.Сейчас не 18 век и не 19 век , когда гражданское население и армия были вооружены одинаково.Сейчас армия в любом случае будет иметь радикальное преимущество



"И даже ели вы, вопреки мировому опыту искренне верите в опасность гражданского оружия, то вы льете воду на и мельницу!"---В этих вопросах я во многом сторонник Кремля.Отличия моей позиции незначительны ,мои предложения вот http://turbolunokhod.livejournal.com/132109.html

Edited at 2016-07-10 03:40 pm (UTC)

Я рад, что повеселил вас. Вот только веселье ваше на наших костях стоит. И ваших тоже.
Не заблуждайтесь.
Если вашим единственным аргументом явлчется наличие оружия в руках не адекватных черножопых и маргиналов из офисов, то вы ...хм... посмешили меня. Для этого достаточно вспомнить, что 250 лет назад на американскрй земле собрался сброд со всего мира. Но дедушка Кольт позволил выстроить правове общество. Нравится оно нам или нет.

Я не буду пытаться разубеждать верующего. Это бесполезно. Просто выслушайте мою историю. Она - правда. Однажды, я решил, что поймал удачу за хвост, став владельцем торговой компании. Но моя радость длилась не долго. В мой дом пришли бандиты. Носатые такие. Я не буду рассказывать о пытках, горе и прочем. Мне удалось вырваться. И мне повезло, что мрй высокопоставленый родственник подарил мне калаш. Мне очень повезло. Благодаря этому моя семья выжила. А носатые нет. С те пор я ненавижу носатых.
Я вам желаю никогда не оказаться безоружным. И не занимайтесь словоблудием. Удачи.

" Однажды, я решил, что поймал удачу за хвост, став владельцем торговой компании. Но моя радость длилась не долго. В мой дом пришли бандиты. Носатые такие. Я не буду рассказывать о пытках, горе и прочем. Мне удалось вырваться. И мне повезло, что мрй высокопоставленый родственник подарил мне калаш. Мне очень повезло. Благодаря этому моя семья выжила. А носатые нет. С те пор я ненавижу носатых."-----------------------------------------Для начала отмечу ,что калаш не относится к короткостволу .Никто не мешает Вам легально купить ту же "Сайгу".

У меня было два конфликтами с черными - один на бизнес-почве ,второй - на бытовой .В первом случае, это в ранних 1990-х было : они меня похитили по заказу одного моего э контрагента,тоже черного.Бить не били,пытать - не пытали .Правда ,обещали грохнуть, а тело сжечь в котельной (ну как в фильме "Кочегар" .Гы) Ну и чо-кончилось тем ,что они попали за это на очень-очень большую сумму денег.

Во втором случае , это уже в начале нулевых , черный наехал на меня в моем же доме , ему моя собака не понравилась - пристрелить ее обещал. У меня была мысль спустить на него эту собаку ,но я удержался .На следующий день к нему приехали ,пришли в квартиру и убедительно объяснили , что сожгут сначала его имущество, а потом его самого.Вежливо объяснили , без мордобоя и криков .После чего этот черный долго извинялся передо мной и перед моими покойными родителями (хотя им он ничего не сделал).

Edited at 2016-07-10 04:13 pm (UTC)

Я рад! что вы настолько круты, что за вас "пришли и объяснили". Со мной это было тогда, когда уже дае генерал-полковник КГБ не мог ничего никому объяснять. Я тоже не на помойке себя нашел, но здоровья положить в одиночку опг не хватает.
И да. Сайга дома лежит. Я хочу всегда ствол законный иметь.
Я не хочу больше обсуждать это. С верующим спорить бесполезно. Как это у вас, бгггг.

". Со мной это было тогда, когда уже дае генерал-полковник КГБ не мог ничего никому объяснять"----Ну это значит ,что Вы настолько круты, а не я ))))У меня уровень был гораздо ниже.Я даже боюсь подумать -какого размера торговую фирму Вы обрели и чем она торговала .

"И да. Сайга дома лежит. Я хочу всегда ствол законный иметь."---Ну и правильно

Фирма была небольшой. А генерал - мой родной дядя.

Совсем странно.Как бы Вам сказать .Для нападавших овчинка должна стоить выделки

Угу. Очень напоминает один из "аргументов" -- мол, если боитесь, то наймите себе озхрану из профессионалов и ратуйте за повышение профессионализма полиции.

Вот только полиция защищает не народ, простой и не очень, а безопасность имущества олигархов. И свой карман! :-):-)

"Если вашим единственным аргументом явлчется наличие оружия в руках не адекватных черножопых и маргиналов из офисов,"-----Да .Только не просто оружия ,а именно короткоствола.Почему?Потому что вреда будет больше,чем пользы

" Для этого достаточно вспомнить, что 250 лет назад на американскрй земле собрался сброд со всего мира. Но дедушка Кольт позволил выстроить правове общество. Нравится оно нам или нет."----На фиг такое правовое общество. Я там был и видел его своими глазами .Я бы не хотел там жить.

Кстати,я бы скорее разрешил бы по лицензии покупать ручные пулеметы большинству нашего населения ,нежели пистолеты .Вреда точно меньше будет - потому что применение пулемета всегда является сознательным решением человека

Там у Вас очень много букв .По существу , я бы скорее разрешил бы по лицензии покупать ручные пулеметы большинству нашего населения ,нежели пистолеты .Вреда точно меньше будет - потому что применение пулемета всегда является сознательным решением человека


Конечно, очень много, т.к. идиотизма много на тему пишут, а я это всё разбирал.

Пулемёт не является оружием _само_защиты в нормальной ситуации, хотя и форс-мажорной, в отличие от КС, передёргиваете.

Да про какое оружие самозащиты вы пишете? Обычный среднестатистический гражданин в принципе не умеет обращаться с оружием. Этому надо отдельно учиться. Когда речь идёт о самообороне от организованного нападения, то оружие вам ничем не поможет, кроме как с гарантией отправиться в мир иной - кто нападает заведомо имеет преимущество. Обороняться от "наезда" с помощью пистолета вообще бред - ОПГ вас достанет не с первого, так со второго раза и без профи вы всё едино с ними не справитесь, будь у вас хоть пулемёт, хоть гаубица для обороны. Обороняться от хулиганов на улице с помощью огнестрела - шанс попасть за решётку... с нашим законом о "необходимой обороне" оружие опаснее для владельца. ИМХО начинать разговор о безопасности личности надо не с вопроса о ношении оружия всем кому попало, а с изменения законов о личной безопасности, вот когда будет непререкаемым аргументом - "он напал, он виноват", тогда и разговор о любом оружии можно вести.

Edited at 2016-07-11 10:53 am (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in