Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СПЕЦТЮРЬМЫ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ .
турболуноход
turbolunokhod
Как известно , Саудовская Аравия декларирует и формально старается придерживаться норм исламавремен пророка Мухаммеда , т е 7 века нашей эры .Там нормой является  публичное обезглавливание (смотри ниже видео под спойлером), отрубание рук ворам , публичная порка плетьми и т п . Т е Саудовская Аравия - страна достаточно жесткая . И тюрьмы там тоже ,разумеется ,не сахар .

Однако ,это касается только обычных тюрем.Но как выяснилось ,кроме обычных тюрем , в Саудовской Аравии есть и специальные :

"19 апреля начинается международное турне президента США Барака Обамы, в ходе которого он посетит Саудовскую Аравию, Великобританию и Германию. Накануне первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс обвинил Саудовскую Аравию в поддержке группировки «Аль-Каида» на стадии ее формирования. И Вашингтон, и Эр-Рияд заявляют, что намерены победить терроризм. Однако подход этих двух стран к содержанию пойманных экстремистов сильно различается. Саудовская Аравия размещает пойманных на своей территории экстремистов в тюрьмы в бассейном, аквааэробикой и арт-терапией. "




Вот такая вполне себе восточная хитрость ,удовлетворящая обе точки зрения .С точки зрения Запада террористы должны сидеть в тюрьме и они в ней формально сидят .С точки зрения Саудовской Аравии борцы за ваххабистскую версию ислама должны отдыхать и они де-факто отдыхают  во вполне комфортных условиях.

Под спойлером -публичное обезглавливание в Саудовской Аравии ,внимание видео 21+
[Spoiler (click to open)]






Posts from This Journal by “Саудовская Аравия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 60
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in