Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АБСОЛЮТНЫЙ ЦИНИЗМ И НЕАДЕКВАТНОСТЬ АМЕРИКАНСКОГО СУДА.
турболуноход
turbolunokhod
"Американский суд обязал Иран выплатить более 10,5 млрд долларов в качестве компенсации семьям погибших в результате терактов 11 сентября 2001 года, передает Bloomberg.

Суд также обязал страну выплатить средства в отношении страховых компаний, передает Rambler News Service.

Согласно постановлению окружного судьи Нью-Йорка Джорджа Дэниелса, 7,5 млрд долларов будет направлено на компенсации семьям погибших в результате атаки на Всемирный торговый центр и здание Пентагона. Кроме того, 3 млрд долларов должно быть направлено в пользу страховых компаний, среди которых страховая Chubb.

Ранее судья Дэниелс признал, что Иран не смог оправдаться в том, что оказывал помощь 19 террористам, совершившим теракты в Нью-Йорке, в Вашингтоне и в штате Пенсильвания 11 сентября 2001 года, в результате которых погибли 2 тыс. 977 человек. Таким образом, считает судья, Тегеран должен нести ответственность за ущерб, причиненный терактами, передает Forbes.

11 сентября 2001 года 19 террористов, имеющих отношение к террористической организации «Аль-Каида», захватили четыре пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную летную подготовку. Два лайнера были направлены в башни-близнецы здания Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена. Третий самолет – в здание Пентагона недалеко от Вашингтона. Четвертый самолет, на котором пассажиры попытались оказать сопротивление террористам, упал в штате Пенсильвания."
источник
http://www.vz.ru/news/2016/3/10/798674.print.html

Основная масса терриростов ,атаковавших США 11 снтября 2001 года были ваххабитами (протестантсткая ветвь в суннитском исламе) и поддаными королевства Саудовская Аравия .Каким боком тут оплот шиитского ислама и лютый враг Саудовской Аравии Иран -совершенно непонятно ? Мотив суда :"Иран не сумел оправдаться" просто смешон .А вот причина
может быть совсем иной - саудиты пока еще остаются союзниками США , в отличие от Ирана .Правда ,к правосудию такую причину не пришьешь никак.



Posts from This Journal by “Иран” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 60
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Подлость и лицемерие зашкаливают.

Смешно конечно.
Но эти гниды высасывают из российской экономики по миллиарду долл в сутки - в свою пользу, то есть в 180 раз больше и ежегодно....

Ну это Вы загнули и сильно .У нас даже отток капитала меньше

Миллиард в сутки - совокупный урон российской экономике, последние 20 с хвостиком лет. Слкадывается из разных частей, в том числе вот так:


http://izvestia.ru/news/548178

Отчет аудиторов по «Сколково» был засекречен и не попал в публичный доступ, — заявил источник в Счетной палате. По его словам, на аудиторов было оказано давление — «правительство надавило на СП и сделало все чтобы отчет не был опубликован и не стало известно, что бюджетные деньги выделенные на Сколково идут в США в виде грантового финансирования Массачусетского института». Официальные представители СП подтвердили «Известиям», что отчет по данной проверке проходит под грифом «секретно».

-)) Ага, конечно, причём секретные данные завсегда журнаглисты по секрету всему свету сообщают, а "особо доверчивые" начинают тиражировать с криками "про полимеры"

Это уже сюр какой-то.

Мне вот интересно ,какой части пиндосского общества это понятно

Никакой не понятно.

Печально тогда

А что? Вполне сопоставимо с недавним требованием украинской Рады к монгольскому Хуралу выплатить компенсацию за разрушение монголами Киева в 13 веке.
И в том и в другом случае - ярко выраженная самоуверенная глупость.
Мы вот смеёмся над Джен Псаки, которая государство представляет, а этим американским и подамериканским псакам, хоть от исполнительной власти, хоть от судебной власти, хоть от законодательной, даже невдомёк, что тут смешного. В их мире вообще не принято ни осуждать, ни смеяться над теми, у кого денег много или богатый покровитель.
Зато они в состоянии весь мир на уши поставить против нашего суда над дегенеративной Надей - соучастницей убийства.

В отличие от хохлов пиндосы имеют кое-какие механизмы для решения своих сюрреалистических решений

  • 1
?

Log in