Блог Турболунохода.



promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Доброго вечера!

Вечера????Доброго дня!!!

Вот радость-то!.. Теперь заживем, слава богу, слава России!..

Причем тут Россия?

ну как же?.. не зря ведь такой сарказм и ликование в тексте поста! все эти "хипстеры", "ваш любимый гаджет", "грызаное яблоко" и проч. - не случайность, не так ли?..

Извините,но психоаналитик из Вас никудышный.

Он имеет ввиду примерно такую логическую цепочку: я по его мнению радуюсь поломке "Айфона" потому ,что "Айфон" сделан в США ,а значит в США делают говно.
Ну или такую :я не люблю белоленточных (это правда), а среди белоленточных полно хипстеров, а у хипстеров "Айфоны" , а "Айфон" оказался говном,следовательно хипстеры -говно и белоленточные тоже .Как -то так.Штампами живет человек.

Edited at 2014-02-03 02:40 pm (UTC)

не нужно быть психоаналитиком, чтобы прочитать и понять этот текст.

Плохо жить штампами.

Ношу в сумочке, я там всё ношу. :) Иногда вообще не беру с собой.

В сумочке -это правильно! А не брать с собой...С одной стороны спокойно,а с другой близкие Вас при необходимости не найдут.

Что-то мне подсказывает, что необходимость эта едва ли выше, чем тридцать лет назад. Все спокойно обходились без мобильников.

  • 1
?

Log in