Блог Турболунохода.



promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Концептуально майбах то и не сильно отличается от Е-класса. Подушки безопасности такие же, дерево подороже.

С верту - история известная, и нисколько меня не удивляет. А с учетом современных тенденций - платиновый айфон и не должен отличаться ничем от обычного (не считая платины). Что туда другое ПО засунуть ? - бред. Единственное, что действительно здорово было бы - безлимитный счет в аппстор, но это, я думаю на грани фантастики.

"Что туда другое ПО засунуть ? - бред."----Для начала я бы заложил возможность замены электронной начинки в таких аппаратах в специализированных цетрах, т к начинка очень быстро устаревает это раз. А во-вторых ,почему бы не закачать туда более продвинутое ПО??Не вижу никакого бреда.

"Концептуально майбах то и не сильно отличается от Е-класса."---Зато технологически отличается сильно.

1. Замена электронной начинки - возможно. ПО нынче менять смысла не имеет. Платформа обновляется через сеть и так. Менять платформу - хозяину такого телефона в подавляющем случае сто лет не надо. Идеология мобильных устройств поменялась со времен Vertu без Bluetooth.

2. Возьмем все-таки более близкий к нему S-класс. Суть майбаха в улучшеной отделке, более высококачественных материалах, маркетинговом позиционировании. Ну уж никак не в технологическом превосходстве. В частности майбах 53 построен на шасси мерседеса S-класса и технологически от него отличается не значительно.

"2. Возьмем все-таки более близкий к нему S-класс. "---Дык я специально и сравнил "Майбах" именно с Е-классом, т к S-класс сам по себе сложен ,как космический корабль и у "Майбаха" не так много по сравнению с ним технологических преимуществ.

Кстати ,тому же iPhone 4G 32GB точно вторая активная симка не помешает.

Смартфоны 2-х симочные только у Алкателя и эЛджи, оба на Андроиде. Оба фиговые.

О том и речь.Почему нет таких смартфонов от Nokia или Sony Ericsson - с поддержкой 2 активных сим-карт ???

2 активные сим-карты, это два gsm-модуля, а значит быстрый разряд батареи, что два андроида вообще убийственно.

"Это примерно тоже самое ,если бы "Майбах" отличался от обычного "Мерседеса" Е-класса только дорогой кожей и деревом в салоне ,а двигатель ,электронная начинка ,системы безопасности и т п были бы такими же"

Майбах от Эс-класса отличается только свистелками/перделками вроде кожи, деревяшки и возможности позолоты дверных ручек :)

"Или если бы какие-нибудь эксклюзивные механические швейцарские часы типа Blancpain или Ulysse nardin отличались бы от хороших ,но простеньких часов типа Tissote не вечным календарем,вторым часовым поясом или наличием турбийона внутри , а лишь корпусом из золота с брюликами !"

За часы не скажу, а вот мерсовский мотор в майбахе, бмвэшный в роллсе и фольксовский в бентли - норма.

"Майбах от Эс-класса отличается только свистелками/перделками вроде кожи, деревяшки и возможности позолоты дверных ручек :)"---Так я поэтому и сравнил "Майбах" с Е-классом , а не с S-классом

По твоему пожеланию, как вариант - смартфон Fly IQ256 Wizard. Сам такой пользую, 2 активные симки - для разговора и для интернета, проблем нет.

У меня не китайская сборка. Вообще, вот инфа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Fly

Хм,ну если сборка Toshiba или Mitsubishi,то это вариант.

  • 1
?

Log in