Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛЕДУЮЩЕЙ СИРИЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПАКИСТАН
турболуноход
turbolunokhod
"Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о возможной судьбе Пакистана в ближайшем будущем."


Ну что тут сказать ? Китай на самом деле усиленно инвестирует в Пакистан .И не только Китай в этом участвует ,но и Россия тоже ,недавно совсем проходила информация об участии "Газпрома" в газификации Пакистана (не удивлюсь ,если эта газификация будет проводиться "Газпромом" на китайские деньги). Поэтому версия Дирка Мюллера вполне имеет право на существование .Ведь   Пакистан теперь не нужен США в качестве союзника , так как  за это ему надо платить , а Трамп усиленно пытается избавить бюджет от такого рода расходов .Соответственно ,дабы Пакистан не достался конкуренту - Китаю , для США будет логичным его "поджечь" по сирийскому варианту .
Но тут есть одно но : Пакистан является ядерной державой . Не знаю, насколько для США уместно попадание пакистанских ядерных зарядов в руки исламистских фанатиков, ведь США в этом случае будут одной из первых мишенией (вместе с Израилем).Так что вопрос спорный .



Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
у Пакистана есть средства доставки ядерных зарядов?

Да ,но средней дальности - до 5000 км .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account