Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК В США УРОДУЮТ ПСИХИКУ ДЕТЕЙ.
турболуноход
turbolunokhod
В США открылся магазин ..для маленьких трансгендеров............
"В США открылся магазин для маленьких трансгендеров, торгующий имитаторами мужских половых органов для того, чтобы девочки могли справлять малую нужду стоя, тем самым подражая мужской модели поведения и мужскому образу жизни. Помимо этого в нем продается тематическая детская литература и разнообразное белье, созданное для того, чтобы мальчики могли скрывать свои первичные половые признаки.
Но и наука тоже не стоит на месте.
Оказывается, переработанные соевые продукты, широко применяемые при производстве еды, содержат имитаторы женского гормона эстрогена, который способен привести к глубоким изменениям гормонального фона у мальчиков, превращая их в женоподобных и эмоционально неустойчивых существ. А разнообразная пластиковая продукция может содержать химическое вещество Бисфенол А, способное вызвать импотенцию и бесплодие у мужчин.
Сложно сказать, является ли все это спланированной акцией по всестороннему воздействию на рождаемость, но совершенно очевидно, что это не сулит нам ничего хорошего. "

Перевод студии «Родина видит».


Ну что тут сказать ? Самое страшное в этом то ,что тот же президент США Дональд Трамп при всем желании не сможет это  дерьмо  прикрыть .


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Это всего лишь детали. Настоящая пропасть у них в головах. Моральная. Расчеловечены. никакая идентификация человека в США не предполагает его добрых намерений. Это для идиотов. Для лохов. Протестант исполняет договор со Христом, мусульманин с Аллахом, они вообще считают, что любая сила в материальном мире от Бога. Католики вроде должны мыслить несколько иначе. Но не уверен. Каждый сам за себя. Можно все пока никто не знает. Это базовые принципы. Нет у них понятия "хороший человек".

Как же вы там живёте? А главное - зачем?

"Нет у них понятия "хороший человек"."--А как у них может быть такое понятие ,если при неолиберализме зло тоже имеет свои права?

Все верно. Идя к неправильным целям приходишь в неправильное место. Или никуда. Как тов. Гитлер.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account