Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАНК НАДУВНОЙ.
турболуноход
turbolunokhod
image32020345_b9d2afd57a09f393610ff6e6bd66f490
Вчера я писал про американские самолеты ,а сегодня поговорим про отечественные танки ..надувные .Оказывается ,в мире растет спрос на надувную военную продукцию.
"Спрос на средства имитации и маскировки боевой техники стабильно растет, вооруженные силы России и других стран все более активно закупают надувные ракеты и танки, сообщил «Интерфаксу» начальник отдела маркетинга и продаж продукции военного назначения компании «Русбал» Алексей Комаров.
«В текущем году по сравнению с предыдущим объём поставок практически вырос вдвое», — сказал Комаров.
По его словам, «российские средств имитации и маскировки военной техники пользуются большим спросом в мире».
Сегодня Россия является основным конкурентом в мире по средствам имитации и маскировки боевой техники для таких стран как Великобритания, Китай, Германия. До 30% продукции российского производства поставляется иностранным заказчикам.
Он уточнил, что речь идет об имитаторах ракет, зенитных ракетных систем, авиационной техники нескольких типов, недавно к этим образцам добавилась и бронетехника. «Причем, если ранее были поставки двухмерных макетов бронетехники, то сейчас поставляются только пневмомакеты», — отметил собеседник агентства.
«По линии “Рособоронэкспорта” иностранным заказчикам поставляется практически такая же имитационная техника, что и для российского Минобороны», — сказал Комаров.
Отвечая на вопрос об объеме поставок Вооруженным силам РФ средств имитации и маскировки военной техники на 2018 год, Комаров отметил, что «сейчас говорить об этом преждевременно». «Данные поставки будут вестись уже в рамках новой государственной программы вооружений на период 2018—2027 годов», — сказал собеседник агентства.
Пневмомакет — имитатор боевой техники представляет собой каркас, обтянутый воздухонепроницаемой оболочкой, он с высокой степенью детализации копирует образцы военной техники. Заказчик предоставляет разработчику демаскирующие признаки боевой техники, которые в полной мере учитываются при создании макета. Каждый пневматический макет боевой техники содержит оболочку, тепловые и радиолокационные имитаторы, энергоблок и вентилятор. В состав макетов также могут входить элементы жесткого каркаса. Все макеты перевозятся автомобильным, морским и воздушным транспортом без ограничений. Масса одного образца — от 30 до 100 кг."
источник
https://news.mail.ru/economics/32020345/?frommail=1

Ну что тут сказать ? "Война - это путь обмана" ( Сунь Цзы) .Так что неудивительно ,что в мире растет спрос на российскую надувную продукцию.


Posts from This Journal by “ВС РФ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account