Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП ВОШЕЛ ВО ВКУС ПОПУЛИЗМА
турболуноход
turbolunokhod
Лихо признав Иерусалим столицей Израиля и убедившись ,что пиар-эффект от этого решения оправдал его ожидания ,Дональд Трамп вошел во вкус в принятии популистских решений . И повод для следующего решения подвернулся сам собой
Как раз вчера исполнилось ровно 45 лет с момента последнего полета американцев на Луну . И Трамп решил своим указом ..вернуть американских астронавтов на Луну :
"Президент США Дональд Трамп подписал документ о возвращении американских астронавтов к исследованию Луны и возможности полетов на нее.
«Директива, которую я сегодня подписываю, переориентирует американскую космическую программу на исследования и открытия человеком. Это знаменует собой важный шаг по возвращению американских астронавтов на Луну впервые с 1972 года для долгосрочного исследования», — сказал Трамп на церемонии подписания в Белом доме.
По его словам, США «на этот раз не только оставят флаг и след, но и создадут основу для будущей миссии на Марс и, возможно, однажды, во многие миры за его пределами».
«Это очень интересно и очень важно для нашей страны. И это также означает новые рабочие места», — подчеркнул американский лидер."
источник https://news.mail.ru/politics/31929162/?frommail=1

Вот такие дела . Дело за малым : вернуть из небытия  те производственные мощности и тех ученых,инженеров и рабочих ,которые Америка имела 45 лет назад.


Posts from This Journal by “космос” Tag

  • ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ..ПЫЛЕСОСА.

    Наиболее простой демонстрацией третьего закона Ньютона является конькобежец ,бросающий за спину два кирпича и за счет этого едущий вперед.Впрочем и…

  • РАКЕТА "СОЮЗ" В СНЕЖНОЙ БУРЕ.

    Никогда не видел ,чтобы ракета "Союз" взлетала в огромных клубах снега .Очень впечатляет ,видимо оператор Life News постарался…

  • "РОСКОСМОС" ПЕРЕПУТАЛ КОСМОДРОМЫ.

    Похоже ,что причина недавнего неудачного пуска с космодрома "Восточный" до ужаса банальна - "Роскосмос" тупо перепутал…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1


Edited at 2017-12-12 10:00 am (UTC)

Как тут не вспомнить:
-- Диду, диду, коммуняки у космос политэлы!
-- Уси?!!!!!

))

Но про клятих москалей ,которые нас не любят и от того мы не растем в численности -интереснее

А её мы пока отложим, таки вдруг долетят не только в ящик...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account