Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СТОИТ ЛИ РОССИИ ВЫСТУПАТЬ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ ?
турболуноход
turbolunokhod
Итак , находящийся под сильным давлением англосаксов МОК предложил России выступить под нейтральным флагом

"Сборная России выступит на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Такое решение принял МОК после заседания исполкома.
О решении МОК сообщила пресс-служба комитета. Оно последовало после заседания исполкома комитета, которое состоялось в Лозанне во вторник, 5 декабря. Решение было принято голосованием, в котором приняли участие 15 членов исполкома.
На Олимпиаду будут допущены только «чистые» спортсмены, критерии допуска которых определил МОК.
Перед голосованием исполком рассмотрел результаты работы комиссии под руководством Сэмюэля Шмида. Эта комиссия занималась поиском доказательств существования в России государственной допинговой системы. По сведениям издания Inside the Games, результаты этой работы члены исполкома получили накануне, 4 декабря. Российская делегация смогла ознакомиться с документами за 20 минут до своего выступления на заседании исполкома.
Кроме результатов работы комиссии Шмида, МОК также учитывал при принятии решения расследование комиссии под руководством Дениса Освальда. Освальд занимался доказательств манипуляций с допинг-пробами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. В результате его работы сборная России лишилась одиннадцати медалей, выигранных на Олимпиаде 2014 года, и потеряла первое место на тех Играх.
В российскую делегацию на заседании исполкома вошли глава ОКР Александр Жуков, руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева.
Сборная России во второй раз подряд не сможет выставить полный состав на Олимпийские игры. В 2016 году, после публикации двух докладов независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, МОК принял решение об отстранении от Олимпиады части российских спортсменов. Тогда сборная России смогла выступить на Олимпиаде под своим флагом, однако на Игры решением международных спортивных федераций были допущены только те спортсмены, которые не упоминались в докладе Макларена и которые ранее не были уличены в употреблении допинга."

источник
https://sport.mail.ru/news/olympics/31864915/?frommail=1

Моя позиция по этому вопросу такая .Все профессиональные  спортсмены постоянно сдают всевозможные допинг тесты .А допинг характерен тем ,что его быстро из организма не вывести .Поэтому те спортсмены ,кого на допинге поймали должны быть дисквалифицированы и медали у них отобраны .Но те ,кого не поймали никому не обязаны доказывать ,что они - чистые . И уж тем более нелепы обвинения о том ,что спортсмен нечист только на основании царапин на пробирках с допинг-пробами ,которые хранились ну никак не у спортсменов .
Понятно ,что подобное решение МОК продавлено англосаксами в рамках информационной войны против нашей страны .Нужно ли России участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом?
Мое мнение -нет ,не нужно .И саму Олимпиаду ,соответственно ,транслировать не нужно .Ну и разумеется ,умная ответка должна быть.


Posts from This Journal by “блог Турболунохода” Tag

  • СТРАННЫЕ ТУРКМЕНЫ.

    Помните культовую фразу из какого-то советского боевика : "Мальчик хотел цвэт бордо ,но бэлий тоже харашо" .Так вот для современного…

  • "ОТДАЙТЕ УКРАИНУ БЕЛОРУСАМ"

    Сейчас попалась мне в соцсети ВКОНТАКТЕ такая песенка "Отдайте Украину белорусам" .Вряд ли это ,конечно,реализуемо,но что-то в этом есть…

  • ОЧЕРЕДНОЙ "ГЕРОИЧЕСКИЙ" АМЕРИКАНСКИЙ КОП.

    В США в штате Луизиана бравый служитель закона в крайне жесткой форме задержал опасную преступницу - учительницу английского языка ,которая…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
с олимпиадой)

Нету у нас умной ответки, самое большее - выйти из всех спортивных организаций и перестать им платить, пусть англосаксы возмещают. Но не факт, что на это пойдут, с легкоатлетами в августе не рискнули.

Для начало спонсоры с рекламой обломаются .У нас все-таки 150-миллионный рынок.А там посмотрим

Так можно еще акциз сделать с товаров продаваемых в России 20%, на борьбу с допингом... с официальных спонсоров..

Согласиться - это официально признать государственную программу по накачиванию спортсменов допингом.
Если наши согласятся - да я с трудом подавлю в себе желание эмигрировать.

"Ну и разумеется ,умная ответка должна быть" ------ Да, и эта ответка грозит быть долгой и крайне болезненной для нашего спорта. А как иначе - вопрос-то сильно запущен. Как справедливо пишет Мастерок.жж.рф : "Сейчас мы собственно пожинаем те плоды, которые были "выращены" за это время - у всех международных структур есть "хозяева". Эти хозяева кому то разрешают употреблять допинг персонально, а у кого то могут отобрать медали за "плохое поведение". И ничего мы уже с этим не сделаем хоть в лепешку расшибемся, пора завязывать и выходить из таких организаций. Хватит вечно только ныть и просить... Как из ПАСЕ, потом же сами просить будут вернуться!" - https://masterok.livejournal.com/4073737.html . А другого пути похоже нет. В противном случае остаётся лишь платить и каяться.

Edited at 2017-12-05 09:02 pm (UTC)

На счет хозяев международных структур ,то тут проблема в том ,что после того как СССР развалился англосаксы их полностью под себя подмяли .И теперь очень сложно заставить их подвинуться обратно -США то пока не разваливаются .И в этих структурах везде сидят люди .Поэтому да ,ответка будет не быстрой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account