Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РЕЗЕРВ "ЗЕНИТА".
турболуноход
turbolunokhod
Вот чем интересен нынешний главный тренер "Зенита" синьор Манчини так это тем ,что он  может на ничего нерешающий матч выставить почти резервный состав . Что сегодня им и было сделано на матч группового этапа Лиги Европы против македонского "Вардара"
Из основного состава "Зенита" была лишь наигранная  пара центральных защитников и нападающий Ригони .Остальные основные игроки отдыхали перед предстоящим в будущий понедельник важным гостевым матчем со "Спартаком" .Ну а Манчини (и мы вместе с ним) смотрели на что способен резерв "Зенита" .
А резерв этот сумел обыграть заштатный "Вардар" со счетом 2-1, хотя мог бы и 3-0 запросто выиграть ,но сказалась как общая несыгранность ,так и недостаток мотивации. Теперь чтобы занять первое место "Зениту" в последнем туре Лиги Европы достаточно сыграть вничью с "Реал Сосьедад" на его поле


"Лига Европы  Групповой турнир  5-й тур  Группа L
"ЗЕНИТ" (Россия) – "Вардар" (Македония) – 2:1 (2:0)
Голы: Полоз, 16 (1:0). Ригони, 43 (2:0). Блажевски, 90+3 (2:1).
Нереализованный пенальти: Дзюба, 27 (вратарь).
"Зенит": Лодыгин, Терентьев, Мевля, Маммана (Карпов, 87), Жирков, Ригони, Нобоа, Ерохин, Шатов (Дриусси, 46), Полоз, Дзюба (Краневиттер, 73).
"Вардар": Гачевски, Амбарцумян, Грнчаров, Новак, Демири, Барсегян (Стойчевски, 85), Маркович, Николов, Жуан Фелипе, Джигаури (Петковски, 90+2), Италу (Блажевски, 79).
Предупреждения: Демири, 54. Терентьев, 71. Амбарцумян, 77.
Судьи: ФЕРТЕНТЕН, Нейссен, Фанизере, ван Дриске, Виссер (все Бельгия).
23 ноября. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург"."

источник
http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/zenit-pobedil-vardar-1339517/


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ИНОГДА ГАЗПРОМОВСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ВСЕ ЖЕ ЭФФЕКТИВЕН.

    В чем чаще всего обвиняют либеральные и не очень эксперты крупнейшую корпорацию нашей страны? В неэффективном управлении ,завышенных побочных…

  • СУМАСШЕДШАЯ ИГРА.

    Только что закончилась феерическая да и просто сумасшедшая игра между "Спартаком" и "Зенитом" ,в которой гораздо больше…

  • 5-0 КОНЕЧНО НЕПЛОХО ,НО..

    Честно сказать я с некоторыми опасениями ждал первой игры "Зенита" после паузы на игры сборных. Но обошлось , "Зенит"…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну, здесь принципиально надо сказать, что минимальную задачу на данный матч выполнили : довольно-таки профессионально победили при минимуме энергозатрат в преддверии предстоящего ажиотажного матча со Спартаком.
И два общих замечания : а) удачный еврокубковый тур получился для всех наших команд (очки в копилку страны), и б) Дзюба, увы, не умеет бить пенальти.

Да ,сезон пока очень удачный .Мы вроде чуть ли не четвертые по коэфф УЕФА в этом году

А Дзюба ,конечно ,ступил..Пенальти это не его ,но он видимо просто дико голоден по голам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account